Дорогие покупатели и заказчики!
Хочу Вам рассказать, сколько стоит работа на заказ по индивидуальным меркам.
Прежде всего это стоимость пряжи, потраченной на изделие. А натуральная Пряжа стоит не дешево, и брать ее нужно с небольшим запасом, нельзя будет докупить даже 1 моток, он может отличаться по цвету. Если у Вас рост 185 см, то это 1 кг пряжи как минимум!
Конечно все зависит ещё и от размера!
Стоимость 1 кг пряжи начинается от 6000₽ за 1 кг
Дальше идёт расчёт времени на выполнение работы. Я вяжу руками и работаю более 8 часов в сутки, за такой день работы я беру недорого, всего 1000₽ в день. Согласитесь 30000₽ в месяц - это более, чем скромная зарплата сейчас особенно для Москвы. Большинство из вас с высшим образованием, как и я и умеют считать. Причём это не просто полотно шарфа, в котором не нужно ничего рассчитывать, это сложная конструкция по Вашим меркам!
На мужской свитер на рост 185 см с обхватом груди 100 см у меня уйдёт больше недели постоянного вязания. Свитер ещё нужно правильно сшить, что тоже не самая простая работа.
Теперь вы понимаете, что это не может стоить 3000 или 5000 рублей, этих денег не хватит даже на пряжу!
Если Вы захотите заказать эксклюзивную вещь по индивидуальным меркам, Вы все это должны понимать и рассчитывать свои возможности.
У меня не фабрика с промышленными станками для вязания и рабочими, их обслуживающими на потоке. Я вяжу спицами, и у меня всего 2 руки и 24 часа в сутках.
Если Вам нужна срочность. И исполнитель заказа в состоянии Вам ее гарантировать, то Вы должны понимать, что это несколько суток без сна и это должно быть хорошо оплачено, потому что это здоровье, которым рискует исполнитель.
Все это для экономии Вашего и моего времени.
Всем отличного дня!