Дорогие друзья!
Хочу поделиться с Вами своей радостью. Наконец то число интересующихся янтарём, а главное янтарём в моём магазине перешагнуло отметку 1000. Искренне благодарю всех за то что заглядываете, спрашиваете, подписываетесь и читаете сейчас мою тираду:-)
Всем-всем большущее мерси, тем кто делал покупки в моём магазине и тем кто только планирует сделать, а так же тем кто рекомендует меня своим друзьям ...
Я всегда на связи, абсолютно всегда в адекватном состоянии:-) всегда рад рассказать, подсказать, порекомендовать ... посему без стеснения обращайтесь, даже если Вам нужна просто консультация, помогу с удовольствием.
А теперь к сладкому. Конечно же я не смог пропустить такое значимое для меня событие, долго думал, что б Вы вместе со мной смогли разделить эту радость. Планировал сделать скидки, бесплатную отправку ... но всё это банально и было многократно.
Посему пришло мне в голову такое чудо.
А почему бы Вам не поторговаться со мной, в прямом смысле, как на рынке, ну или как в известной передаче с Валдисом Пельшем. - ̶У̶г̶а̶д̶а̶ю̶ ̶э̶т̶у̶ ̶м̶е̶л̶о̶д̶и̶ю̶ ̶с̶ ̶ - Куплю это изделие за 100 р! А я такой - Нет, на это я пойтить не могу, продам его за 90 р. Ну или наоборот и как то так:-)
В общем, заходите в личные сообщения перед покупкой, стукните по столу кулаком, топните каблучком и требуйте скидку, уверен мы таки договоримся:-)
Торговаться можно весь текущий год, то есть весь декабрь, тем более на носу Новый год.
Спасибо что дочитали до конца! Те кто не подписался, непременно это сделайте, ну и не сочтите за труд делиться моим магазином в соц сетях.
I’ll be back