ВСЕМ ПРИВЕТ!
Недавно в Профиле одного Мастера прочла следующее: "...моя задача - увидеть в куске ткани ваше самое красивое платье...", и подумала - а ведь действительно, как сложно иногда бывает увидеть"то самое платье" в одном из множества отрезов,представленных в магазине!
И сколько покупок все же совершается под влиянием вот этого визуального озарения,вИдения красивой картинки,паззла,сложившегося за секунду в голове!
Но есть и другая сторона вопроса: сколько красивых тканей так и не дождались,пока их снимут с полки,только лишь потому,что потенциальные хозяйки не увидели конечный результат и прошли мимо...
Очень хорошо,когда на просторах интернета можно найти картинку вещи ,на 100% совпадающую по рисунку с тканью,представленной к продаже.Но иногда даже серьезные поиски не дают результата...Зато находятся фото нарядов из тканей, так сказать, по мотивам....То есть общим становится только общее впечатление,уж простите мне тавтологию.Как будто скользнул взглядом и заметил некое сходство, не всматриваясь дотошно,но в голове уже закрутилось-завертелось,захотелось-захотелось...
Сегодня хочу показать вам такие примерные примеры😀 Шерстила сеть в поисках конкретных вещей, и,параллельно видела много картинок, которые могли бы проиллюстрировать наш ассортимент.Вот и решила - чего добру пропадать, да и делюсь теперь с вами найденным.
Поехали! Какие-то фото - прямые отсылки, какие-то - по мотивам...Включаем ассоциативное мышление!
Начнем с классики : гороха,шеврона да полосок. Универсальные солдаты моды:всегда в строю,к лицу любой из нас,выдерживают любой фасон,от простого до супер сложного,работают на ткани любого состава и оттенка.
После графически четких линий - немного абстракции и психоделики.Самые невероятные сочетания оттенков и причудливые линии узоров.
Успокоим взор мелким рисунком,не сдающим свою популярность вот уже который сезон.
Закончу на сегодня яркими полосками на трикотаже
В следующей серии посмотрим на цветочный и "тропический" принт - там есть, где разгуляться!
А пока - смотрите и вдохновляйтесь!