Друзья, добрый день!
Совсем немного осталось до Нового Года, моего самого любимого праздника!🎄🎅 И я просто не могу не сделать для Вас подарок в виде скидок на ВСЕ работы с 9 по 19 декабря!
На самом деле, скидки я уже проставила🤫, хоть еще только 8е число, но все-таки рекомендую дождаться завтрашнего дня, потому что Ярмарка анонсирует доставку Boxberry с дисконтом в 20%! Поэтому сегодня можете просто добавить понравившиеся работы в Избранное, а завтра уже заказать😉 Ну а если доставка службой Boxberry Вам неудобна или Вам понравилась определенная картина, но Вы переживаете, что кто-то может Вас опередить, то оформляйте заказ уже сегодня - все мои скидки уже действуют😊
Также с 6 по 12 декабря на платформе проходит розыгрыш призов за каждую покупку!😍
И обратите внимание, скидки на всю корзину также продолжают действовать! А значит, Ваша покупка может стать еще выгоднее! При достижении общей суммы корзины (даже если там одна работа) определенной стоимости, действуют следующие скидки:
Друзья, еще на всякий случай напишу здесь, вдруг для Вас это тоже важно: 50% дохода от продажи картин в декабре я планирую перевести в фонд "Счастье в дом" из Екатеринбурга, который спасает бездомных животных. Фонд проверенный, его сотрудники стремятся помочь как можно большему числу хвостиков, но сейчас им очень не хватает средств, поэтому будет здорово, если получится им хоть немного помочь❤
Теперь это точно все новости😊 Желаю Вам приятных покупок и волшебного предновогоднего настроения, пусть Декабрь принесет только добрые события и приятные хлопоты!❤🎄🎅