Пожалуйста ответьте на два вопроса в конце публикации!
Давайте обсудим!
Раньше у меня в магазине всегда были датские работы- подарки к определённым датам.
Новый Год, 8 Марта, 23 февраля, День матери, День учителя, 1 сентября, Пасха.
Если "тематическая" работа не продана к определённой дате, она зависает в магазине до следующего года.
Никак не могу определиться со сроками, когда начинать их выставлять. Выставлю попозже, пока люди смотрят-выбирают, время упущено. Почта уже не успеет доставить посылки в празднику. Выставлю пораньше, они тонут под массой новых датских товаров, которые выставлены позже. Кстати, при раннем выставлении лично у меня объём продаж хуже.
С сумками вообще интересно!
По умолчанию считается, что сумки из светлой джинсовки- для лета, сумки из тёмной джинсовки- для зимы.
И некоторые люди просят именно тёмные сумки- универсальные, чтоб весь год с ними ходить. Светлые сумки зимой меньше покупают.
Ну, а уж пляжные сумки нужно успевать продать до конца июля, иначе они будут болтаться в магазине до апреля как минимум.
Я разочаровалась и решила никаких датских работ больше не делать!
У меня в магазине есть в наличии косметички на любой вкус, на любой праздник, и джинсовые сумки любого цвета и оттенка. На заказ могу сделать быстро и качественно почти любое ваше пожелание. Только пожелайте!
Почему я пишу всё это? Многие мои знакомые спрашивают новогодние наборы в этом году.
Я их делала много лет подряд. Потом перестала. Может быть, зря?
ВОПРОС К ПРОДАВЦАМ:
Вы делаете датские работы? Когда вы начинаете их выставлять- за сколько дней(месяцев) до события?
ВОПРОС К ПОКУПАТЕЛЯМ:
За сколько дней(месяцев) до события вы начинаете искать подарки?