Дорогие друзья! Приглашаю вас посетить мою мастерскую. Здесь вы можете увидеть расписную мебель и мои картины. Посмотреть, потрогать руками МОЖНО! Это помождет вам определиться с цветом и видом росписи.
Мастерская находится в г. Пушкино, Московская область, Ярославское шоссе. Из цента Москвы в область ехать 1- 1, 5 часа с учетом пробок или расписания электричек. Я работаю в мастерской каждый день с 9 до 20 часов. Но пред посещением прошу вас позвонить и договориться заранее о времени встречи.
В мастерской вы увидите старую мебель, прошедшую путь реставраци, перекраски и росписи. Также есть новая перекрашенная мебель с росписью. И мебель, которая сделана в нашей семейной столярной мастерской. Да мы делаем авторскую мебель с нуля. Примеры здесь
Мой последний проект, осень 2021 года. Перекраска и роспись комода. Уже в процессе работы, по желанию заказчика мною была написана картина, в дополнение к этому комоду
В таком цвете комод доставили в мою мастерскую на такси. Мягким карандашом я наметила на нем расположение цветов, для согласования с заказчицей. В процессе работы заказчица попросила меня добавить вензеля, что придало этому комоду изящество и легкость в классическом интерьере.
Комод с росписью. Как художнику посчитать цену за свою работу? Я разбиваю на этапы. Потом суммирую виды работ.
1. Покраска. В этот этап входит: грунтовка+ покраска + финишная лакировка росписи.
2. Роспись. Цветы
3. Роспись. Вензеля.
Поэтому варианты работ могут быть:
Покраска + Цветы
Покраска + Вензеля
Покраска + Цветы + Вензеля
Для презентации моей работы я одела картину в раму, чтобы посмотреть окончательный вариант в оправе. Это моя рама, под темным грунтом. У заказчицы будет своя рама, багет, как у других картин в доме.
Размер картины 40 × 60 см.
Размер рамы 60× 80 см.
1.Фрагменты работы.
2. Фрагменты работы.
3.Фрагменты работы.
4.Фрагменты работы.
5.Фрагменты работы.
6.Фрагменты работы.
7.Фрагменты работы.
8. Фрагменты работы.
9.Фрагменты работы.
10.Фрагменты работы.
11.Фрагменты работы.
12.Фрагменты работы.
13. Роспись комода и картины в одном стиле. По окончании работ полное высыхание лаковой поверхности 1 неделя. За это время мебельный лак набирает прочность, затем мебелью можно активно пользоваться. Затем упаковка в картон и доставка заказчику. Варианты доставки: забираете сами, привозим мы, привозит такси или транспортная компания ( за пределами Москвы и МО).
14. Спасибо моей заказчице за интересный проект и добрые слова о моей работе.😍😍😍