Это не ювелирка, мои дорогие. Это кольцо на заказ, под конкретную задачу.
Каждая линия выведена в баланс. Каждая линия подхвачена и аккуратно вплетена в движение.
Серебро не олово, а олово не серебро, вас приветствовал капитан очевидность. Это всё равно что научившись бегать быстро, ты вдруг решил бежать долго. Интересные ощущения.
Кольцо "Два Солнца". Серебро, самородная медь, голубой алмаз необработанный. Алмаз очень из высей, очень, стратосферный такой. Весь как изморозью покрыт. Хороший камешек. К нему в пару второе скромное солнце из куска медного самородка. Шершавое такое солнце, в щербинках. Но земное, тёплое.
Кольцо полностью лишено симметрии. Равновесие дикое, изумительно первобытное. Как кусок танца ты увидел краем глаза, обернулся посмотреть - а танца нет. Но ты видел, точно видел. Вот только что?
Кольцо спаяно из множества полосочек и кусочков, никогда больше я такое делать не буду, мне хватило одного раза, спасибо. Это, гм, такое осмысление руками поставленной им задачи. Вот лежит эскиз, ну, предположим, что лежит, в голове там где-то лежит, вот коробочка со свежим, ярким, приятным серебром, и такое, и вот эдакое, и ещё вот такое, и даже плёночки не сняты, и вот я уже предвкушаю великолепную изысканность, как руки мои берут это девственное серебро и кромсают самым безжалостным образом. Ну вот так они решили.
Не ювелирка.
Серебро, самородная медь, необработанный алмаз. Размер 20. Вес 16,65 гр, алмаз 2,84 карата.