Дорогие друзья! Позавчера я обнаружила нововведение на Ярмарке: теперь я не могу отвечать на ваши сообщения, если не оплачиваю магазин.
Даже не могу сказать точно, меня это больше удивило или взбесило. Наверное взбесило, потому что я до сих пор не оплатила магазин. Мне незачем его оплачивать, магазин давно не работает, остался только блог.
Я на ЯМ больше 10 лет, в последние годы "усовершенствование" правил вызывает желание уйти отсюда. Это ж надо додуматься при таком количестве соцсетей, бесплатных мессенджеров и тд, сделать платные сообщения друг другу!!!
Короче говоря, дело теперь обстоит так: ваши сообщения я вижу, но ответить не могу. Вот просто не хочу оплачивать магазин для того, чтобы вести переписку.
Давайте сделаем так, в профиле есть мой телефон, пишите мне прямо в вотсап. Тем более, что в Вотсап я отвечаю быстрее, а на ЯМ я не всегда на связи.
Если кому-то удобно именно здесь вести переписку, напишите мне об этом в комментариях к этому посту или просто поставьте плюсик. Комментарии еще пока не запретили.
Если вас наберется много, тогда я буду оплачивать тариф магазина.
Но на будущее давайте договоримся так: если вы не видите еженедельного прогноза и я об этом не предупреждала, то значит здесь закрыли и блоги. Тогда ищите меня в Контакте или в вотсап.
Номер телефона, как я понимаю, по правилам ЯМ прямо в посте я указывать не могу, поэтому загляните в профиль, там в самом конце он указан.
Всем хороших выходных!