Хочу представить мини-коллекцию украшений, которые я подготовила к наступающему Новому году.
Это 2 пары сережек, кулон и закладка с шикарными стеклянными бусинами тигровой расцветки, сделанными вручную.
Бусины просто завораживающе прекрасные, объемные и при каждом повороте меняющиеся, словно шкура тигра. Поэтому украшения довольно лаконичные, без излишеств, просто обрамляющие эти бусины.
Серьги первой пары более лаконичные, швенза с надежным английским замком. Я сама в обычной жизни чаще всего ношу серьги именно на английском замке, мне нужна уверенность в том,что серьги останутся в ушах, а не выпадут во время носки. Именно поэтому мои украшения чаще всего именно с английским замком.
Вторая пара тоже с надежным замком, но швенза здесь более нарядная - это широкое глянцевое золотистой кольцо, фурнитура Южной Кореи, качественная и яркая.
Кулон небольшой, к нему прилагается черный замшевый шнур. При необходимости могу предложить цепочку из позолоченного серебра.
Ну а тем, кто не носит серьги, подойдет полезный сувенир с одной тигровой бусиной - это закладка для книг, ежедневников, блокнотом. Бронзовая фурнитура, стеклянная и тигровая бусина и пара бронзовых цветочков, поддерживающих тему на самой основе для закладки. Просто, без излишеств, но стильно и привлекательно.
Буду рада, если вам понравятся новинки! Боюсь, если желающих приобрести их не найдется, все раздарю в качестве подарков на Новый год.Так что спешите))