Приветствую тебя, дорогой гость. Сегодня я хочу поближе познакомить тебя с коллекцией домашней обуви Лаванда. Я собрала 4 топовые модели тапочек. Разберем ключевые отличия.
Валяные тапочки. Общая информация
Все пары изготавливаются вручную из итальянской шерсти мериноса, новозеландского кардочеса и вискозы. Вышивка всегда ручной работы. Вышивка в технике рококо. Работы представлены здесь для примера, возможен повтор по мотивам. Палитра цветов доступная для данной модели.
Цвета тапочек:
- основа: светло-серая, нежно-розовая, фиолетовая, белая, голубая
- цветок: розовый, фиолетовый, голубой, белый
Выбирайте, миксуйте, как нравится вам и я воплощу для вас идеальную пару.
Доступные размеры 34 – 42. Размеры указываю примерно, каждая пара создается по меркам вашей ноги! Это 100% индивидуальная работа. Как снять мерки можно посмотреть на схеме ниже
Тапочки – шлепки «Лаванда классик»
Прекрасное воплощение классической модели тапочек с закрытым носом. Пятка открыта. Передняя часть с отворотом. Изысканая вышивка раскинулась по передней части. Тапочки женские на подошве из полиуретана. Подошва пришита и приклеена обувным клеем.
Тапочки – шлепки «Лаванда макси»
Тапочки-шлепки с вышивкой Лаванда отличаются от предыдущей модели обильной вышивкой, занимающей большую площадь и отсутствием отворота на передней части. У моели добавлена ручная отстрочка по краю. Подошва из полиуретана. Самая дорогая модель, требует большего времени в изготовлении.
Тапочки «Лаванда с пяткой»
Оптимальная и практичная модель с небольшим кантиком на пятке. Удобны в носке, сидят по ноге. Утонченная вышивка цветов лаванда выполнена по-другому и менее обильная. Отстрочка по периметру. Модель на подошве. Легкие, практичные.
Тапочки-следочки «Лаванда»
Следочки Лаванда имеют богатую пышную вышивку и отличаются отсутствием подошвы. Плотный, но тонкий войлок, толщиной ок 2 мм. Самая недорогая модель. Сверху пасажены на резинку, резинка мягкая, не тугая. На ноге сидят немного свободно не трут, не жмут. Тапочи-следочки без швов Удобно брать в дорогу, на работу, когда холодно и приятно спать.