Друзья мои, соратники и просто интересующиеся, приветствую Вас категорически!
Маленькая техническая установка. Поставьте к экранам поближе баллоны с водой, буду её заряжать своим позитивом
Многие из Вас уже знают, что я всегда максимально честно делюсь информацией которую обычному покупателю знать необязательно. Я один из тех людей которые любую жизненную ситуацию проецируют на себя, соответственно всегда представляю себя на месте любого из Вас ...
По моему разумению, человек перед покупкой должен обладать полным знанием о товаре, особенно когда это касается натуральных изделий. Ведь обыватель, покупая что то под словом "Натуральный" хочет получать от покупки всю пользу которую это обозначение подразумевает.
Натуральный камень не всегда может быть натуральным и это необязательно имитация, например он может быть прессованным и речь сейчас не только о янтаре. Прессуют очень многие минералы, например бирюзу ... И ведь чисто технически, прессованный камень будет считаться натуральным, потому как даже по химическому составу, он мало чем отличается от природного. Но вот той энергии, ради которой многие приобретают натуральные камни, он давать уже не будет, потому как прессованный камень не обладает, тем что можно назвать "Душой" камня.
К чему я веду?! Когда Вы выбираете украшение с натуральным камнем и в частности с янтарём, не руководствуйтесь только ценой. Учитывайте размер, вес камня, эксклюзивность, (только с цельным янтарём) чистоту, саму работу, а так же иные натуральные нюансы ненатуральных манипуляций.
Как я уже писал в прошлом посту, посте ... в прошлой публикации. Я всегда на связи. И даже не смотря на то, что "Я" последняя буква в алфавите, я всё одно всегда рад оказать свою посильную помощь, даже если Вы не планируете что то покупать у меня, даже если Вам нужна всего лишь информация касаемо янтаря. Я за искренность!
И в заключении. Если Вам что то непонятно в объявлении, всегда переспрашивайте, если нужны дополнительные фото, я всегда их предоставлю, в меру своих технических возможностей. Я не принимаю обратно изделия только потому, что они Вам через несколько дней разонравились. Если в изделии присутствует какой то металл и я его указал, там именно тот металл который указан. И я не несу ответственность за работу почты.
Благодарю за внимание и понимание!
I’ll be back