Глянцевый журнал Академия моды - мир моды и искусства!
Приглашаем леди и джентельменов украсить страницы международного издания!
Лучший вклад - инвестиция в себя и свой пиар. Расскажите о себе и своем пути, истории успеха, станьте мотиватором для многих... Академия моды - это социальный лифт в новое "Я"!
Откройте себя и загляните в свой мир по-новому!
В конце января в Москве состоится ВИП-презентация к 5-летию издания!
Девочки (и мальчики тоже!)! Внимание! Только от меня спеццена на публикацию! Напишите мне пожалуйста в л/с, всё расскажу подробно.
Мы, совместно с редакцией, проводим набор Мастеров для публикации в зимнем номере. Можно взять разворот (или несколько), полосу, 1/2 полосы.
Если вы человек творческой профессии и хотите рассказать о себе - не важно, чем вы увлекаетесь - художник, ювелир, занимаетесь созданием кукол, или пишите стихи - для всех найдётся место! - смело пишите мне!
Публикация платная.
Ведётся отбор.
Количество мест ограничено!
P.S. Показываю несколько фото моих публикаций в этом удивительном издании, а также фото с презентаций!
С дипломом от Академии Моды за космическую публикацию в журнале!
С Дидье Маруани, лидером легендарной группы Space, и коллегами!
С Дидье и любимой Академией!
Чета Цыгановых (тоже герои выпусков Академии) и Дидье Маруани на презентации. Кстати, этот номер вышел на 2-ух языках.
Некоторые номера Академии, в которых я публиковалась, Академия Моды и спецвыпуски Академия Леди.
Разворот одного из номеров. Журнал публикует любые ваши соцсети! Здесь их приходится ретушировать, чтобы размещать.
Разворот (обложка с Дидье)
Тут полоса с моей картиной в процессе вёрстки, внизу позже будет подписан автор. Но вы посмотрите, кто справа! ❤️
Здесь у меня тоже только 1 полоса.
Напоминаю, вы можете взять разворот (или даже больше!), полосу, или 1/2 полосы.
Ещё раз большая просьба по вопросам публикации писать в личные сообщения!
Ждём Вас!