Друзья, привет! Разноцветие) сегодня.
В этот еще один прекрасный день в блоге я хочу уделить внимание палантинам из шерсти и кашемира "Тканюшка Живая", а именно создать подборку работ из наличия. Размещу фотографии нескольких изделий в одном месте. Здесь Вы сможете более наглядно увидеть мои работы и, возможно, даже подобрать то, что нравиться именно Вам. А если такой вариант просмотра будет удобен для Вас, и я об этом узнаю, то буду делать такие и разные другие подборки еще!
Описание будет размещено под фотографиями. Приятного просмотра!
1. Синий палантин "Горная река". Местами листья на изделии будто подсвечены винным оттенком бордового цвета и цветом баклажана (смешение синего и винного).
67 х 189 см. На концах палантина вручную сформированные кисти.
Полное описание и больше фотографий по ссылке:
2. Оранжевый и голубой палантин из шерсти с кашемиром с оттисками разноцветных листьев. Цвет листьев варьируется от природного оттенка - чуть охристого или местами зеленого - до желтого и голубого. Контур каждого листа обрамлен благородным оттенком бордо, создается ощущение объема, тени от листа. На его концах вручную оформленные кисти и россыпь бисера, расположенного определенным орнаментальным узором.
66 х 186 см (плюс кисти 3,5 см с каждой стороны).
Полное описание и больше фотографий по ссылке:
3. Изумрудно-фиолетовый палантин из шерсти саржевого переплетения. Края палантина обработаны вручную. Размер - 66 х 200 см. Мягкий и приятный на ощупь, как и все палантины в моем магазине. Более детально можно ознакомиться с работой по ссылке:
А если у Вас есть вопросы и уточнения, то просто напишите мне. Я открыта к диалогу. Видео по запросу снимаю.
4. Палантин из саржевой шерсти, мягкий и уютный с вручную сформированными кистями на концах. Размер - 67,5 х 202 см. Края обработаны аккуратно вручную. По цвету он в целом синий, при этом каждый участок раскрывает свое многоцветие. Ткань на палантин окрашена с помощью растений и профессиональных красителей, местами можно увидеть всполохи желтой куркумы.
Ссылка на работу:
5. "Терракота" - палантин из шерсти с кашемиром. Концы которого офрмлены деревянными бусинами. Они легкие и прекрасно дополняют его. Палантин в целом терракотово-зеленый и так как эти цвета смешиваются прямо в процессе его изготовления, то образуется бесконечная палитра перетеканий из цвета в цвет. Листья на палантине каждый имеет свою цветовую гамму. При всем этом многоцветии от палантина веет цельностью и единством.
65 х 182 см (плюс кисти 4 см с каждой стороны).
6. Палантин из шерсти с кашемиром окрашен полностью листьями эвкалипта и луковой шелухой. Уникальное изделие, как и все остальные. Неповторимое. Чем больше "смотрю", тем больше понимаю о мире и о многом еще. Чего и вам желаю.
67 х 194 см (плюс бахрома 1,3 см).
Напоминаю, что вся подборка работ из шерсти и кашемира доступна по ссылке:
До новых встреч!