Дорогие заказчицы, заказчики и гости моего магазина! Многие из вас интересуются моим здоровьем, за что вам всем огромное спасибо, мне очень приятно ваше внимание и неравнодушное отношение.
Прошу у всех прощения за долгое молчание, что-то отвечать или объяснять не было сил ни моральных, ни физических. Их нет и сейчас, но все же пора объяснить вам, что происходит. Многие из вас пишут, волнуются за свои заказы, что предельно понятно.
Вы спросите, что за рисунки на обложке? Надеюсь, Вы не знаете этого. Надеюсь, ни у кого из вас новорожденные дети не лежали в реанимации. Эти рисунки рисуют мамы малышей, которые попали в реанимацию. Ребенку как можно скорее нужно дать имя, врачи реанимации считают, так он быстрее поправится.
Итак, вот что произошло. Я была беременна, ждали двойню, двух мальчиков. Мы с мужем 12 лет к этому шли. После 4х неудачных беременностей, 3 пролётных ЭКО. Всё было хорошо, беременность проходила нормально, и вдруг 15.11.2021 внезапно отошли воды. Срок 25 недель. Дальше ЭКС (кто знает, тот поймёт). Дети в тяжелейшем состоянии, крайняя степень недоношенности, экстремально низкий вес: 750 грамм (Кирюша) и 600 грамм (Серёжа).
Я была в критическом состоянии, 2 дня в реанимации. Восстановление моё длится до сих пор, и идёт медленно. Кирюша ушёл на 8й день жизни, 28.11.2021, ничего сделать было нельзя, врачи сделали всё возможное. Серёжа ушёл на 24й день жизни, 14.12.2021. Он настоящий борец! С несовместимыми с жизнью медицинскими показателями прожил больше трёх недель.
Думаю, кто имеет детей, поймёт моё состояние. Но нужно жить дальше. Я начала работать. Может быть любимая работа вытащит меня из моего нынешнего состояния. По крайней мере я очень на это очень надеюсь. Получается медленно, тяжело, но я войду в ритм.
Поэтому, дорогие мои постоянные и новые заказчики, очень жду общения с вами, очень жду ваших заказов! Только они помогут мне встать на ноги. Ведь потрачено очень много средств на то, чтобы вытащить детей, ведь шансы были, но увы... Не буду вдаваться в медицинские подробности, т.к. никому это не интересно.
Я с удовольствием приму любые ваши заказы, исполню для вас, возможно, вашу мечту, воплощенную в натуральной коже или замше.
Жду Вас в моём магазине!