Четыре года назад меня осенило, что десятки гигабайт фотографий из поездок и путешествий просто пылятся на жестком диске. А там Урал, Алтай, Крым, теперь и Кавказ с разных сторон. Даже как-то обидно стало за них.
И решила примерить фото на макет в программе на компьютере. Сдала в печать в одну типографию, потом в другую, третью, четвертую...ушла ни одна неделя на поиски подходящей компании. И о чудо, я нашла где качество меня устроило.
Радости не было предела. Ваши отзывы этот факт тоже подтверждают (они живут на сайте и в аккаунте инстаграма).
Но мы переехали в другой город и найти типографию в новом городе такой же квест, что и в Екатеринбурге.
В прошлом году в Ставрополе уже печатала календарь, висит в комнате, радует глаз - издалека. В принципе свою задачу выполняет, но качество печати так себе. Там даже не удосужились месяца по порядку разложить. Мелочь, но...и много других но.
Нынче искала, выбирала и нашла типографию. Качество охонь, ой как местная уже говорю и пишу.
Поэтому с полной уверенностью могу рекомендовать свой новый продукт))
Календарь-открытки можно использовать:
- как закладку в книгах, меняя месяца
- крепить на доску желаний, ведь путешествия частый пункт в таком списке (я так мечтала лет 10 об Алтае, и все сбылось))
- дополнить подарочный бокс
- положить под стекло на рабочем столе и любоваться, любоваться, любоваться в трудную минуту и не очень
- классный подарок на день рождение/новый год ценителю российских красот
- прикрепить к тесьме сделав гирлянду
Заказы принимаются в магазинчике здесь на Ярмарке Мастеров по ссылке
Цена комплекта 400р + доставка заказным письмом по России 100р.
Январь - г.Казбек, г. Владикавказ
Февраль - Приэльбрусье
Март - Шоанинский храм, КРЧ
Апрель - Домбай, КРЧ
Май - оз. Горных духов, Репс. Алтай
Июнь - Белая скала, Крым
Июль - Третье Бадукское озеро, КРЧ
Август - р.Чуя, Респ.Алтай
Сентябрь - Вид с перевала Гум-Баши на поселок, КРЧ
Октябрь - р.Теберда, КРЧ
Ноябрь - вид с перевала Гум-Баши, Приэльбрусье
Декабрь - Баксанское ущелье, КБР