Добрый день, уважаемые друзья, мастера и гости ярмарки!
Сегодня я расскажу свою историю. Откуда возникла идея вышивать
Первый такой рушник я сделала на свою свадьбу в 2012 году. Мне захотелось чего-то значимого и необычного. Конечно же уникального – с именами и датой бракосочетания. На тот момент о рушниках я знала достаточно много, потому что про них нам рассказывали в институте. По первому образованию я мастер ручной вышивки и ткачества, а по второму музеевед, поэтому эта тема для меня была близка и понятна.
На тот момент у меня еще не было своей вышивальной машины, а вышивать вручную уже не было времени. Думаю многие невесты меня поймут и согласятся, что такие вещи всегда откладывают на потом.
Но так как я была уже в теме и с машинной вышивкой была знакома, мне такой рушник сделали, по-моему дизайну, который я разработала сама в специальной вышивальной программе.
После того эффекта вау, который мы с супругом почувствовали от нашего свадебного рушника, я загорелась идеей делать их для других пар. К тому же, таких именных рушников ещё никто не вышивал и тем более не продавал. Можно сказать, я первооткрыватель в этом деле👍
Вы только представьте, насколько это важный обереговый свадебный аксессуар, который вы будете хранить всю жизнь. С тех пор уже 9 лет мы счастливы в браке, у нас растёт доченька и я занимаюсь изготовлением авторских изделий с машинной вышивкой.
В том же 2012 у меня появилась собственная вышивальная машина, позже появилось другое профессиональное швейное оборудование, несколько сотен катушек с нитками и более 30 рулонов льняных тканей.
Тогда я даже не могла подумать, что у меня будет свой собственный шоу-рум и заказы со всего Мира! Какое это счастье, понимать, что на сегодняшний день уже более 3000 довольных клиентов.
Кстати, своего первого покупателя на именной свадебный рушник я нашла тут, на Ярмарке Мастеров 😉
Когда-то вышивание было моим хобби и теперь это переросло в небольшой бизнес. Многое я делаю сама и за качество отвечаю головой и сердцем ❤️
Для заказа вы можете созвониться со мной по видео или приехать в шоу-рум, а так же написать в Директ или WhatsApp 89267087377
Всегда рада помочь сделать вашу свадьбу незабываемой!
❤️ MARINA KOMAROVA