Что подарить человеку, у которого всё есть? Сложная задача!
Потому что хочется не просто что-то подарить, а чтобы подарок порадовал и восхитил получателя.
У меня есть идея! Это подарок с ювелирной живописью!
Аргументы “ЗА” эту идею:
🌟 Это знак уважения!
Живописная миниатюра в подарок - очень оригинальный и необычный подарок, который не купить в обычном магазине, потому что это редкий вид живописного искусства! Живопись издревле является элитным значимым подарком и показателем уважения получателю, а обладание живописной миниатюрой сравни обладанию коллекционной редкости - весомо и статусно!
⭐️ Персонально для получателя!
Каждая миниатюра рисуется персонально для будущего владельца! Идея и сюжет разрабатывается с учетом его сферы деятельности, интересов, увлечений и предпочтений. Такой подарок максимально проявит ваше внимание, заботу и уважение к получателю, удивит и порадует, т.к. подчеркнет насколько человек значим для вас.
⭐️ В единственном экземпляре!
Миниатюра рисуется вручную на натуральном минерале, вырезанном камнерезом по спец.заказу. Специально подобранный природный минерал + редкое живописное искусство художника = уникальная вещь, существующая в единственном экземпляре на весь мир!
⭐️ Он выделяет дарителя!
Даритель подобного подарка со 100% вероятностью будет единственным человеком, сделавшим подобный подарок. Это выделит вас как человека разностороннего, близкого к искусству, умеющего видеть прекрасное и преподносить искусство в дар.
Нужен такой ОСОБЕННЫЙ подарок особенному человеку?
Напишите мне и я помогу его создать! ✨