Есть ли место чудесам в вашей жизни? В моей их много. Меня окружают необычные, интересные и талантливые люди. Но так было не всегда. Я сама творец своей жизни, в которой с каждым годом все больше и больше появляется волшебников.
А теперь реальный пример. Моя подруга Нелли часто поражает меня своим талантом воплощать простые желания здесь и сейчас. Пример. Едем на наше мероприятие, мне нужно купить чайные свечи, я про это озвучиваю. Нелли отвечает, что под нашим залом есть хозяйственный магазин, где всегда есть свечи. Мой ум начинает суетиться и проектировать вероятность их отсутствия, на что подруга абсолютно спокойно отвечает, что там они точно будут. Заходим в магазинчик, спрашиваем. Продавец отвечает, что закончились. Нелли просит продавца удостовериться и заглянуть. Она снова проговаривает, что их нет, ведь все последние продали. Нелли настаивает продавца еще раз заглянуть. Ответ- кончились. Мы направляемся к выходу из магазина, я рассматриваю ситуацию, что обойдемся и без свечей. И тут продавец нас окликивает и радостно сообщает, что все-таки есть! Мы покупаем последние 5 штук. Я в ошеломлении от произошедшего. И это не единственный случай, во время наших встреч в кафе всегда освобождается желаемое место точно в момент нашего прихода, прям перед нами, в столовой нас ждут подходящие для каждого блюда....и многое другое образуется таким образом, каким озвучено в пространство.
Я хорошая ученица, наблюдаю и учусь. Как вы думаете, какие нужны условия для быстрого воплощения желаний? Конечно же, уверенность, четкость, непоколебимая вера в исполнение, спокойствие. Однако большую роль играет само пространство желаемого человека, чем оно чище, сильнее по вибрациям, тем легче достигать. Это то, что мы привыкли называть "прокаченностью". Безусловно это потоковое состояние, где мало стереотипов и чужих шаблонов, много творчества и открытости слышать, видеть извне. Но Нелли подмечает, что основополагающий момент - желания должны идти от сердца, а не от ума (где есть большая вероятность, что они не ваши).
А у Вас есть опыт ЛЕГКОГО воплощения своих желаний?