О чем мечтает Современная Принцесса?..
Конечно о Вдохновении..о вдохновении жить,вдохновении каждый день покорять новые вершины..вдохновении творить и вдохновении Любить))..
Хочет прийти в свой уютный и красивый дом,снять наконец свою броню и опостылевшие каблуки ,отбросить все печали и невзгоды в сторону и окунуться в релакс и негу вечернего отдыха..
..Как превратить эти бытовые и повседневные.казалось бы ритуалы,умывание..расслабление в ванной или в постели в настоящее Блаженство и даже зрительно получить эстетическое удовольствие..?казалось бы-обычное полотенце,но сколько раз в день мы берем это полотенце в руки-почему бы не превратить его в небольшой Шедевр?..подумала я-и начала созидать и создавать -Новую Коллекцию домашнего текстиля класса Люкс"Queen's Palace" .В магазинах вы такую Роскошь точно не встретите-только.. в моем магазинчике)
Времени у меня,как у мастера-катастрофически мало-так как каждый этап работы-начиная от сборки цветов на полотенца-заканчивая упаковкой -я провожу лично сама...но..зная слабость моих очаровательных клиенток к моим авторским парфюмам-я сотворила небольшой ароматный сюрприз к Праздникам-новинку!-в рамках этой Новой Коллекции!
Целых 60 (!)мл вкуснейшей туалетной воды"Relax Idol"с ферромонами и афродизиаками созданы специально для дома,текстиля,любимых полотенец,постельного и нижнего белья)Аромат имеет очень нежную,пудровую дымку и вкусно обволакивает романтичной аурой те самые вещи-которые ближе к вашему телу,душе и сердцу!Букет имеет по традиции секретный состав и протестирован Лично мной)Вы будете благоухать всегда и везде-даже в уютной домашней атмосфере;)Окунитесь в сладкий плен этого Создания
!Прьемьерная Цена на данный аромат-5999 р -на Первые три флакона(лимит)-девочкам к Наступающему Новому году)) Количество этого ароматного вкусняхина очень ограничено-все знают ,что мои парфюмы и духи весьма редко изготавливаю и выкладываю на продажу..бывает ,часто закачиваются ингридиенты Поэтому не упустите шанс приобрести заветный волшебный флакончик);)
А я буду по мере Возможностей и сил радовать вас своими Творениями..Моя работа-моя жизнь,я ей дышу и творю только для Вас-милые Принцессы!С наступающими!
Ваша Оксана Принц)С любовью!