Друзья! Здесь я вам пишу статью про старые средства от кашля, которые взяла из своих очень старых книг. Это Лечебник народной медицины и Знахарские рецепты. Я думаю они вам всем очень пригодятся. Эти книги я купила много лет назад. Такие книжки сейчас в магазинах не продают.
СРЕДСТВО ОТ КАШЛЯ ПОСЛЕ ВОСПАЛЕНИЯ ЛЕГКИХ
Знахарское средство от кашля после воспаления легких.
Вскипятить стакан свежего непастеризованного молока с двумя плодами белого (сушеного ) инжира. Пить два раза в день горячим по стакану после еды.
РУССКОЕ СРЕДСТВО ОТ КАШЛЯ
А.
Взять черную редьку вымыть и вырезать её сердцевину. Добавить в вырезанную сердцевину ложку мёда или сахара. Поставить в темном месте. Примерно через полдня появится сок. Пить по одной столовой ложки каждый час. Старые люди утверждают, что это средство излечивает самый тяжёлый кашель сравнительно быстро.Этим средством я лечила своих маленьких детей.
Да, забыла написать, корешок у редьки обрежьте, редьку вставьте в стакан. Через корешок жидкость вытечет в стакан.
Б. БРАЗИЛЬСКОЕ СРЕДСТВО ОТ КАШЛЯ
Бразильцы берут спелые бананы и протирают их через сито.
Затем кладут натертые бананы в кастрюлю с горячей водой в пропорции: два банана на одну чашку воды с сахаром. Снова подогревают и пьют эту смесь.
Самое главное будьте здоровы!