Сегодня ко мне с персональным заказом постучался клиент и все бы ничего, да только уточнение было, что ее сообщение до меня не доходят. Удивительно. "Здравствуйте, пишу вам уже 3 раз, почему то не отвечаете на мои сообщения...либо они не дошли... Очень хочу купить, Напишите мне в.... " и дальше следует телефон и прикреплен он к вотсапу. Бывает всякое, решила я и написала в вотсап. Поскольку однажды уже была попытка развода, но с авито, то в данном случае, была настороже. Собственно озвучили довольно приятный заказ, но было ощущение, что что-то не верно. Что это будут подарки в детский сад и преподавателям, ну допустим, частично было бы да, а остальные расходники то..... . Дальше была попытка развести на использование транспортной компании "Пони Экспресс". Надо ли говорить, что я проверила номер ее телефона и он был чистый, Условия транспортной и не нашла данной функции. А клиентка продолжала завлекать приличной суммой заказа, что хочет вот это и вот это, по моему даже не смотрела, что именно отправляет и уж точно не читала сопроводиловку. Потом она написала ,что завтра улетает в Милан и будет после НГ, что хорошо бы все оформить сегодня, на вопрос кто будет получателем она нависала что Виктория Павловна, хотя на скрине она Сергеевна, что живет в Кемерово. На что я сказала, что такие деньги не держу на карте. Было просто любопытно, чем все закончится, но мы "договорились", что я деньги заброшу утром. Понятно, что никакого перевода не будет, просто они уже добрались и сюда. Будьте внимательны и не покупайтесь на такой развод, берегите нервы и конечно деньги. И ни в коем случае не вводите в присланную ссылку ваши данные.
Скрин клиента прилагаю, зарегистрирован сутки как.....
Схема довольно известная по юле и авито, присылают ссылку, а у тебя на карте должна быть точно такая сумма, которая с тебя благополучно и спишется и чао.
В общем, как говорится.... "Вечер в хату арестанты. Часик в радость. Чифир в сладость и т.п."
Дальше