Обновление по созаказу - Созаказ CФОРМИРОВАН И ОТПРАВЛЕН.
Мастер Елена ищет созаказчиков в Москву. Ориентировочные сроки отправления - декабрь 2021 - начало января 2022.
Цель объединения заказов - уменьшить почтовые расходы. Выгодно каждому созаказчику: чем больше вес отправления из Новой Зеландии, тем дешевле 1 кг отправления в этой посылке.
Почтовые расходы для каждого из созаказчиков я рассчитываю пропорционально индивидуальному весу шерсти в общей посылке. Каждый заказчик собирает и оплачивает свой заказ сам (через Сбербанк / ПэйПэл / МонейГрам/TransferWise). Содержание (позиции флисов и шерсти) и счет за заказ знает только сам созаказчик и я как продавец. Другие созаказчики не видят и не знают стоимость и содержание заказов других созаказчиков в одной посылке.
Заказ КАЖДОГО созакзчика упаковывается по-отдельности в непрозрачную упаковку. Все будет подписано поверх упаковки. Всем созаказчикам я отправлю сообщения с номером посылки и датой отправления.
Что нужно сделать, чтобы включиться в созаказ:
1. Напишите сообщение Елене о возможном созаказе напрямую, договоритесь, пожалуйста, сначала с мастером как главным организатором заказа - где и как вы будете забирать свой заказ.
2.Напишите мне свой заказ, мы обговорим с вами все детали по вашему заказу.
Созаказ - это способ для тех, кто хотел бы сэкономить на почтовых расходах, и тех, кому кажется, что из далекой Новой Зеландии сложно делать заказ.
С уважением, Юля