Добрый день, ярмаровчане!
Столкнулась с проблемой. Писала в службу поддержки, но результат запаздывает, а время дорого. Дело в том, что для заказа мне понадобилась пряжа, снятая с производства, я решила разместить на нее заказ на Ярмарке Талантов. Отклик был. У мастера пустой магазин, но было 6 выполненных заказов с одним отзывом, что обмен не состоялся, время регистрации на Ярмарке месяц.
За 14 лет, что я знакома с ресурсом, у меня не было повода задуматься о возможном мошенничестве. Я согласилась, перевела деньги, правда, цена со 180 рублей возрасла до 200 и за отпраку с меня запросили 300рублей, хотя она не дороже 250. Я перевела 900 рублей. Отправка должна была состояться на неделе. Неделя закончилась, ничего отправлено не было. Я поинтересовалась, мне ответили, что отправят завтра. Завтра наступило, отправки не было. Тут появляется у мастера отзыв о том, что она нечестна. Я заволновалась, попросила фотографию пряжи. Мне ответили, что она упакована. На следующий день после требования вернуть деньги пряжа была мне отправлена. В чеке посылка значилась весом 263 г., а три мотка весят 300, я начала уточнять. Ничего не прояснилось.
Недавно получила посылку. В ней два неопознанных початых мотка меланжевой коричневой пряжи и ... вязаная шапка. Все это вместо трех мотков фиолетовой пряжи. Нас уже три обманутых клиента. Они тоже обратились в службу поддержки.
Каково же было мое удивление, когда сегодня на вновь размещенный заказ о пряже, откликается этот же мастер. Она перерегистрировалась. Вот два ее адреса:
1.
2.
Она может клонироваться до бесконечности и обманывать людей. С этим что-то надо делать.