Уважаемые мои покупатели и подписчики! В конце года принято подводить итоги. Для меня это был неплохой год. Были покупки, были интересные заказы. Хочу сказать огромное спасибо всем моим покупателям, со мной на одной волне. Не все пишут отзывы после получения заказа или покупки по разным причинам. Кто-то пишет личное сообщение.
Пожалуй самый большой и эмоциональный отзыв был от Элен из Москвы. Текст и пунктуация сохранены.
" Выражаю огромную благодарность замечательной мастерице-кружевнице Татьяне Константиновне! В этом воротничке я воистину почувствовала себя величественной Княжной! Тончайший и затейливый узор притягивает взгляды и даже немного завораживает. Снимаю шляпу перед Мастером, вложившем в него столько Вдохновения, женственности, душевной чистоты и старания! Я надевала этот воротничок поверх платья в горошек, да ещё и на голове у меня была шапочка-берет «Услада» ( также от этого Мастера). От этой шапочки тоже глаз не отвести и она венчала мой образ, поскольку Княжна не должна быть простоволосой. Ведь это вам не простолюдинка какая-то. Удивительно милое сочетание! И результат превзошёл все мои ожидания!!! Это был фурор!!! Ещё бы!!! Ведь это полный эксклюзив, который не купишь ни в одном магазине. Люди отвыкли от подобных образов. А тут… Княжна!!! Женщина с Большой Буквы!!! Ещё раз благодарю Вас, милая Татьяна Константиновна, за эту редкую Красоту!!! Желаю Вам Радости в каждом дне, Любви и Процветания!"
Не удивительно, Элен - писательница. Она и фото прислала, что бывает не так часто.
Спасибо Вам, Элен, за прекрасные слова! С наступающим Новым годом, здоровья, творческого вдохновения!
Виктория отзыв не писала, только в сообщении "Благодарю Вас! Великолепное колье! Очень нежное!"
Коротко, приятно. Спасибо, Виктория!
Я бываю счастлива, когда мне пишут слова благодарности, каждый раз волнуюсь понравится ли покупателю кружево вживую.
Хочу поблагодарить всех, за то что в этом году вы были с мной, мои дорогие!😇
Спасибо за заказы и отзывы, спасибо за ваши добрые слова и поддержку в коллекциях. Это действительно бесценно. Всегда рада видеть вас в магазине. С наступающим Новым годом! Пусть все у вас всех будет хорошо!
Ваша Татьяна