Всем привет!
Вот и подходит к своему завершению 2021-й год. Всё больше рабочие дела постепенно перетекают в домашние,
Скажем огромное спасибо этому году.
Конечно, у всех нас в этом году были разные моменты, радостные и не очень, удачные и нет...
Но, давайте, запомним все хорошее из этого 2021 года, чтобы именно с таким багажом приятных
моментов отправиться в Новый 2022-ой год. А там они приумножатся, как это часто бывает
Все мы ждем чего-то нового, но благополучного от 2022 года.
Может вместе помечтаем, чтобы исполнилось желание всех людей на земле? Догадались о чем я?)) Да-да, именно о той самой коронованной инфекции. Ох, как же хочется, чтобы выйдя из дома не вспоминать с собой ли маска и антисептик, чтобы встречаться с родными и близкими как раньше чувствуя теплые обнимашки и видя лучезарные улыбки на лице, чтобы вновь путешествовать и открывать новые интересные места, чтобы медики наконец-то смогли отдохнуть. Уверена, что это желание многих из нас.
Поэтому, в первую очередь, я желаю вам и всем вашим близким здоровья! Крепкого-крепкого с сильным иммунитетом!
Будьте всегда бодры и энергичны!
Пусть в Новом 2022 году все 365 дней будут благополучными!
Пусть каждый ваш день сопровождает хоть мимолётная, но радость и улыбки людей вокруг!
Пусть ваша настройка на волну жизни будет позитивной!
Пусть в доме вашем всегда живет Лад, Счастье и Гармония! Такие три домовёнка добрых))
Пусть дела ваши идут легко, все задачки даже самые трудные решаются на раз-два!
Пусть сбывается та самая заветная мечта именно в Новом 2022 году!
Пусть 2022 год проживется так, чтобы в декабре встречая 2023-й смело сказать - Классный был год! Вот бы еще такой!
Важная НОВОСТЬ! 🎄
У меня с 29 декабря по 9 января каникулы.
В эти дни как всегда будет минимум интернета, больше отдыха и свежего воздуха. Снег уже есть, может откроем лыжный сезон)) Отвечать буду по возможности на важные письма. Ленту в эти дни листать не смогу.
А с 10 января я вновь с вами. Вместе начнем Новый удачный 2022 год.
Хотя, я еще тут Завтра спокойно успею ко всем забежать в гости, блоги почитать, коллекции поддержать. А то из-за суеты декабрьской не всегда успевала это сделать. Поэтому очень вам благодарна за коллекции, которые вы сочиняли с моими работами даже в этот период! Но, перед каникулами ко всем загляну.
Всем огромнейшее спасибо за то, что этот 2021 год вы были со мной! Спасибо за вашу поддержку!
Постарайтесь отдохнуть на каникулах. Проведите их вкусно, радостно и энергично. Хотя, как в рекламе по ТВ, можно и подиванить пару денёчков)) Такой отдых тоже нужен.
С добрыми пожеланиями, Ольга