Достав, в очередной раз из мешка детский пистолет, я, честно сказать,призадумалась.... Что можно сделать используя детский пистолет? Теперь-то я уже знаю, какой будет следующая работа, если попадется еще один пистолет, а сначала-растерянность.
Мой отец был охотником. Он имел свой охотничий участок, на котором мы с ним поставили зимовье... и к оружию для охоты я отношусь спокойно. Когда- то, лет 40 назад, мы с отцом заряжали патроны и я точно знала сколько и какой дроби нужно насыпать в патрон, как и в какой последовательности уложить пыжи... Это было давно...
Своему сыну мы не покупали пистолеты. Хотя, конечно, они попадали в дом с гостями...
Я не знаю, что это за пистолет попал мне в руки, но предполагаю,что стреляют из него стрЕлками. Я против насилия и против войны, поэтому и работа получилась, пожалуй, символичной.
Все время цеплялось название "Бери шинель, пошли домой!" но... называть так работу не решилась, поэтому просто ключница
Крючки чуть брызнута черной эмалью. Со временем она сотрется и проявится золото. По цветам и листьям тоже чуть золота. Видно при определенном освещении. Очень ненавязчиво!
Это проект "Мешок игрушек" Прочитать про другие работы из этого проекта и как все началось можно здесь:
1 Часть 1. Оптимус Прайм трансформер- светильник.
2.Часть 2. Про коровку Мурку.
3.Часть 3. Ключница «Городок»
4.Часть 4. Митрофаныч.
5.Часть 5. Петрович.
Анонс.