ТАК РАДОСТНО ЧТО У МЕНЯ ОТ БОГА МНОГО ДРУЗЕЙ!
ДА МНОГИЕ ЛЮБЯТ НОВЫЙ ГОД, НО Я ЖДУ РОЖДЕСТВО И ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ.
ЛЮБЛЮ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПОТОМУ ЧТО МАМА ПОДАРИЛА ЖИЗНЬ И РАДУЮСЬ ЧТО ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ВАМИ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ, ЭТО СЧАСТЬЕ ЧТО ЖИВУ!
ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО ТАКОЙ МАМЫ И ДРУЗЕЙ И БРАТА СЕРЕЖИ И ЕЩЕ ГЛАВНОЕ ЛЮБОВЬ БОГА - НЕ СМОГЛА СТАТЬ ТАКОЙ СЧАСТЛИВОЙ!
Уже ночью поделилась как были дни, но не смогла читать кафизму лишь молитвы и долго не спалось общались с мамой. Зато легла в три мигом уснула до двенадцати, раз от штор в каюте темно и соседей не было дома. После кофе сразу помолилась и около стенки стоя слушала акафист Спиридону с молитвой, а когда заходила тетя Валя ей рассказала о светом. Слава Богу ей стает интересно многое слушает и когда они с мамой делали месяц на двери то им включала лекции чтоб лишнее не ворчали. Так она на маму моментами ворча из за тебя прослушала, это радостно если душа увидеть Бога потянет в храм и мое обучение чтоб суметь правильно вести людей за собой. Очень надеюсь я поняла задачу учебы и понедельник сдам экзамен по не христианско религии,чтоб знать как я поняла урок, если плохо тогда еще буду разбирать чтоб говорить людям. К вечеру снова был звонок из банка просили Максима о долге, тогда не выдержала написала его папе все как есть и чтоб успокоить нервы порисовала. Попив чай тогда до ночи гуляла в инет магазине, смотрела какие есть модные штаны типа помечтала и когда мама уснула посмотрела что ей купить на рождество. Оглянулась уже три ночи мигом все отключила комп и как коснулась подушку уснула до первого часу дня, решила выходные типа оторваться. А то правда хотя понимаю что бабушка будет в раю, но слезы сами капают думая не позвонить ей больше, не обнимет меня теплотой как мама и в гости не успела ко мне, не могу удержать слезы. Быстро позавтракала уже около двух дня, пока заправляла постель слушала толкование дня и тогда помолилась так же в тишине. А потом день не пойму как ушел лишь немного постояла на ногах и искала интересные новости про конкурс где я была, но увидела лишь видео хотя люди маме звонили говорили про фото. Уходила из комнате когда мама с подругами говорила обо мне, ведь это думаю надо так жить чтоб мама гордилась и я не вижу в чем мой подвиг лишь живу как Бог дал. Скачала видео добавив свои фотки чтоб поставить на свои сайт ТУТ, хочу чтоб многие увидели о конкурсе и думаю на другие года появятся другие желающие. Так скоро начнем новый 2022 этап жизни и наша задача держаться придание Апостолов помогая друг другу, скоро будет на нас грешных огонь. Это не наказание нам Богом как многие думают, а от нашего поведение Бог отпустить руки и кто успел покается с молитвой тому руку даст. Один Боже знает как мое сердце плачет скучая по родным, но силой мила не стану лучше тихо молится о помилование всех и творить картины чтоб кто то улыбнулся.
ДУМАЮ КАК ОТКРЫТЬ ЛОТЕРЕЮ - МНОГИЕ ХОТЯТ КАРТИНЫ, КОТОРЫЕ С БОЛЬШОЙ ЦЕНОЙ ОНИ НА ВЫСТАВКЕ ИЛИ УЖЕ В РАМКЕ КРАСИВОЙ. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЛОТЕРЕЯ НА ПОТОЛОК КРАСИВО ПРОСИТЬ? ПРОСТО У МЕНЯ СОСЕДИ НЕ ВЕДУТ СЕБЯ ПРИЛИЧНО ДНЕМ И НОЧЬЮ КАК ДИКАРИ, ХОТИМ СДЕЛАТЬ ЗВУКОИЗОЛЯЦИЕЙ, НО НАМ С МАМОЙ НА ПЕНСИЮ НЕ ПО КАРМАНУ. А ЕЩЕ МНОГО НАПИСАЛА КАРТИН.
БЛАГОДАРЮ