Я решила снова провести новый интернет-курс по раскрутке магазинов на Ярмарке Мастеров. Обещаю, что за время участия сильно увеличатся просмотры магазинов и товаров в них.
Обещать продажи не могу по-прежнему. Мало ли, вдруг товар окажется несимпатичен потенциальному покупателю?
Что будет на проекте? Будет работа над своим магазином на ЯМ, будет постоянная моя поддержка и консультации. Проект рассчитан на 1 месяц, чтобы и не гнать, и не тормозить.
Во время обучения моё мнение единственно правильное. Те, кто попробует спорить, останутся без ответов, без реакции на спор. Ровно так же никого не буду заставлять выполнять мои задания.
Проходить будет во ВК. Там будет закрытое сообщество, никаких зрителей, свидетелей наших сложностей и побед.
Но над второй ступенью курса, для продаж, я работаю. Есть мысли на эту тему, методика почти готова.
Курс «Раскрутка» начнётся 9 января, стоимость его 3000 рублей, продолжительность 1 месяц. Принимаю только владельцев оплаченных магазинов на ЯМ (с товарами, конечно), только мастеров.
Запись началась.