"Солнце болотной ведьмы" внятно сказало мне фото алмаза, когда я лениво ходила по магазинам в поисках непонятно чего. Мутный камень серо-коричнево-оливкового цвета. Точно болото, но почему ведьма? Закрыла, ушла.
И так раза четыре.
Потом плюнула, купила. Ну невозможно ж, когда оно постоянно тебя за рукав теребит - купи меня, купи. Купила, всё, отстань!
И вот через месяц открываю я пакет с камнем - и в этот момент в личку падает сообщение, мол, кольцо хочу заказать у вас. Только это... Я ведьма. И на мою ладонь выкатывается крошка-алмаз, который нудил меня его купить.
Ведьма так ведьма, вот твоё солнце у меня уже в руках!
Что они там в болотах среди своих поганок и комаров понимают, эти ведьмы. Поэтому просто взяла кусок золота белого, кусок золота жёлтого, отмахнулась от высокой ювелирки как от кошмара, свернула полоску, обмотала камень проволокой. Для болотной ведьмы сойдёт, самая модная будет у себя среди кикимор.
Времени самый минимум, а денег по полной взяла! Надеюсь, у неё в болоте плохой вайфай и текст мой она не прочитает.
Кольцо "Солнце болотной ведьмы". Золото белое 750, золото жёлтое 585, необработанный алмаз. Вес 9,32 гр, алмаз 3,45 карата. Алмаз очень скромный, вообще невзрачный. Мимо пройдёшь - не заметишь. Только сила в нём океаном гуляет.
Ведьмы такие, да. Не так их много, ведьм настоящих. Удовольствие было кольцо это работать!