Прошёл ещё один год. Или правильнее сказать - промчался? Даже если и так, пора остановиться, оглянуться вокруг, вдохнуть поглубже, с благодарностью вспомнить всё хорошее, что произошло и улыбнуться тому, что не сбылось.
Пришло ли к вам праздничное настроение? Или всё ещё скромно топчется в сторонке? Может быть, приманить его мандаринкой или яркой новогодней игрушкой? Или просто оставить в покое и не тащить силком к столу? Потопчется, потопчется, да и само подойдёт поближе...
Готовы ли подарки для дорогих и приятных людей? Домашних питомцев? Подарите ли вы их с утра или они появятся под ёлочкой лишь к вечеру? Можно обойтись и искренними пожеланиями добра и благополучия. Добрые мысли это роскошь, которую мы всегда можем себе позволить независимо от нашего положения.
Дарите добро, будьте счастливы. И кушайте мандаринки.
Оксана Росса
Новый Год этой зимой радует снегом...а еще тем, что на данный момент все в нашей небольшой семье здоровы. Чего и вам всем, дорогие мои друзья, желаю!
Дети выросли, и старые обычаи ушли в прошлое. В новогоднюю ночь теперь кто-то работает, кто-то уходит к друзьям, а кто-то ложится спать...☺️Но мы стараемся выбрать день, чтобы собраться вместе, посидеть за одним столом, обменяться поздравлениями и подарками, порадоваться друг другу и пообниматься!
С друзьями вот уже второй год играем в "Секретного Санту". Название мне совсем не нравится, но сама игра привносит ощущение праздничного, новогоднего волшебства...как в детстве! Старший сын поработал "тайным курьером" и вручил новогодний подарок по адресу...за что получил в ответ мандаринку!😋 А мой подарок от Санты еще в пути!..
Пишу этот блог ранним утром...на улице тихо, и соседи еще спят. Сегодня нарядим нашу елочку, приготовим что-нибудь вкусненькое и посмотрим старые, добрые новогодние фильмы. Надеемся, что день пройдет без лишней суеты и хлопот, уютно и по-домашнему!
"Все пройдет"- говорил мудрый Соломон...нужно только верить!
Пусть Наступающий год принесет в ваш дом радость и умиротворение, здоровье и желание творить и создавать прекрасное!
С Новым Годом!
Ваша Даша.