Дорогие мои, драгоценные девочки!
Провожаем сегодня старый год, пусть он станет просто воспоминанием…
Встречаем Новый, 2022 год!!! Все мы с вами надеемся, что он станет спокойнее, светлее и счастливее предыдущих!
Я не стесняюсь быть тем, кто я есть. Мне нравится проживать каждый день по полной, и я могу себе позволить быть тем, кто я есть. Я не стесняюсь своего возраста, своего веса, своего взрывного и откровенного характера, своего неуёмного темперамента.
Недавно мне сказали, что таким женщинам как я, есть определение Selfmade woman – ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ СДЕЛАЛА СЕБЯ САМА.
Еще мне объяснили что такими женщинами мечтают быть почти все другие женщины мира, но им просто не хватает того стержня, жизнелюбия и кайфа, которых в нас - Selfmade woman – в избытке!
Мне всегда бывает обидно за девочек, которые хотят проявить себя, но внутренне не могут себе этого позволить. Как же можно жить, наступая себе на горло, нести бремя обязанностей и привычек, ни разу не выдав взрыв страсти, радости и экспромта!!!
Только самодостаточная женщина, полная страсти и огня, может подарить счастье мужчине. И она, такая женщина, сидит в каждой, её надо лишь разбудить.
Моя одежда – мой допинг, которая тоже позволяет мне быть той, кто я есть, и моя одежда способная и в других девочках будить подобное поведение, полное радости и любви!
Моя одежда является невербальным языком общения успешных женщин, её наличие – это знак притяжения подобного к подобному!!!
Итак – фантики, в которые мы упаковываемся, творят за нас нашу судьбу и жизнь! Я убедилась в этом! И мне очень нравится в образе «доброй феи» превращать девочек в возлюбленных, как минимум, принцев!
С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ МОИ ПРИНЦЕССЫ!!!!!