«Чемоданчик маленьких чудес»
Здравствуйте, дорогие подписчики и гости!
Рада приветствовать Вас в моем магазине! Сегодня хотела бы рассказать Вам подробнее об идее, родившейся у меня в начале этого лета.
Уже давно меня «захватила» тема хэнд-мейда, особенно создание неповторимых браслетов в разных стилях. (здесь стрелочка читать далее)
Всегда с удовольствием украшала себя и дарила свои творения друзьям, коллегам по работе, делала браслетики на заказ. Но в один прекрасный день я подумала, что лишаю людей чего-то поистине интересного и очень увлекательного!
Поэтому решила уместить весь накопленный опыт и знания в набор, с которым каждый может почувствовать себя настоящим творцом красоты.
Представляю Вам мой «чемоданчик чудес», из которого любая девушка сможет сделать интересные аксессуары из натуральных камней и серебра (Индонезия, Тайланд) для любого образа (романтического, вечернего, яркого летнего или кэжл).
С помощью одного такого набора можно создать до 15 оригинальных браслетов, следуя своему вдохновению и фантазии. А если захотите подарить красивый, сделанный своими руками браслетик близкому человеку - в наборе уже есть вся необходимая упаковка-милый бархатный мешочек, конверт и открытка с приятным пожеланием)
Мне нравится, когда есть возможность выбора. Потому в моем магазине теперь представлены не только готовые летние браслеты и сеты из них, но также и вот такой «ЧЕМОДАНЧИК рукоделия»!
Дарите подарки себе и близким)
Всем хорошего дня!