Доброго всем дня, дорогие, друзья!
Скоро 8 Марта, осталось времени совсем чуть-чуть и надо бы уже сейчас подумать о подарках, нашим дорогим и любимым мамам, бабушкам, сестрам, да и подружкам.
Хочу Вам предложить конкурс, связанный с таким весенним праздником как 8 Марта.
Коллекции принимаются со 02.01.2022 года и закончим 25.02.2022 года, чтобы призы успели дойти до своих адресатов.
Все составленные Вами коллекции прошу выкладывать в комментариях, прикрепляя мини-коллекцию.
Если Ваша коллекция попала на Главную, она автоматически присоединяется к конкурсу Весна на пороге, где Вы можете копить баллы👍 👍 👍 👍
Читаем внимательно:
Итак, правила как всегда простые:
1. Хотите подписывайтесь на мой магазин, хотите нет, это Ваше право
2. Коллекция должна состоять из 16 работ.
Моя работа размещается 1-3 строчках коллекции. Если работа размещена на 4 строке, то коллекция в конкурсе не участвует. За каждую коллекцию Вы получаете номерок.
Дать запись в свой блог.
3. Если моя работа находится в 8 окошке коллекции, то она попадает в розыгрыш 8 (восьмерки), для таких коллекций Вы будете получать отдельный номерок и прошу выкладывать их вот сюда в отдельный блог вот сюда 👍👍👍👍👍
Для 8 (восьмерки) с помощью ГСЧ будет разыгран приз КОТ В МЕШКЕ (там может быть, что угодно, начиная от скатерти любого размера заканчивая денежным призом)
Теперь о призах среди всех коллекций с помощью ГСЧ будут разыгрываться
1. Скатерть Листопад
2. Скатерть Зимняя сказка
3. Скатерть Фантазия
ЕСЛИ ВАША КОЛЛЕКЦИЯ ПОПАЛА НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ, ПРОШУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ЕЕ ВОТ СЮДА 👍 👍 👍 👍
ПОЛУЧАЯ ПРИ ЭТОМ НОМЕРОК
СРЕДИ ВСЕХ ГЛАВНЫХ КОЛЛЕКЦИЙ С ПОМОЩЬЮ ГСЧ БУДЕТ РАЗЫГРЫВАТЬСЯ
СУПЕР ПРИЗ
В МАГАЗИНЕ ЕГО НЕТ, ТАК КАК ОН СПЕЦИАЛЬНО ГОТОВИЛСЯ К ЭТОМУ КОНКУРСУ