Этот топ я делала, примерно, в 2005 году. Нечто похожее заказчица притащила в виде картинки размером с ладошку, вырезанную из журнала.
Потому не могу сказать что идея авторская. Но точное копирование изначально было не возможно. Потому " по мотивам".
Что может показаться интересным - пришлось 5 раз докупать бисер. Не возможно предсказать сколько и каких тонов - цветов пойдет на какой участок. Особая охота- камешки и бусины на подвески.
Из технологического - узелок после каждого стежка.
Простите мне мои старообрядческие привычки, но я, давая гарантии по ремонту, предпочитаю не ремонтировать свои изделия. Потому на узелки не ленилась)
Если бы пришлось повторять, я бы полочку сделала не стрейчевую. Но тогда я не знала, как даже самый упругий и плотный трикотаж оттянется под весом бисера и камней. Пришлось два раза подпарывать вышивку по бокам и плечевым швам, что бы убрать образовавшийся излишек.
Вес готового изделия почти 1.5 кг.
Ну и фотки тогда еще не вошло в привычку делать сразу и много. Позже смогла добыть только эту.
На вопросы о возможности повторить отвечу стразу. Точная копия не возможна. "по мотивам 2 " - да, можно обсудить. И да, я работаю дистанционно с любым регионом нашей планеты. На это уходит больше времени, но когда это останавливало женщину, которая по настоящему чего то захотела.