С Рождеством!
Поздравляю всех, кто празднует этот светлый праздник!
Сегодня был первый солнечный день и синее-синее небо. Ненадолго, правда, но процесс пошёл.
Сейчас вечер, и уже валит снег крупными хлопьями.
Давайте советоваться. Жду тех, кто положил глаз на новогодние ткани с ретро-открытками, и тех, кто глаз еще положит на что-нибудь.
Типография меня торопит, они до нового года с меня требовали файлы, а дома у меня, мало того, что фотошопа нет, и все картинки тут остались, так я еще поболела.
Сроку у меня до 15 января. Когда мы с ними, наконец, договорились, я заказала огромный (для меня) отрез сатена для печати, аж 30 метров. Кусок мне уже отпечатали, примерно, треть. Засада в том, что метр в начале плюс метр в конце пропадают. Это технологические куски нужные в намотке машины. Если б я печатала все сразу, пропало б 2 метра. А так целых 4. Их, конечно, можно пристроить, надо подумать куда, но абыдно.
Поэтому сейчас от вас идеи. Из того что предложу, предупреждаю. Напечатайте мне одну такую картинку - не прокатит. Сложно там все. Если три-семь-десять, то можно думать. И то сейчас, пока только пробую и начинаю.Пока добьем новогоднее, лады? Не последний же...
Вот те мешки с ретро-картинками, что я делала.Там были Деды Морозы, домики и дети. Новогодние открытки 50-60 годов. Нада?
Советуйте. Пожаааалуйста!
Чего больше, чего меньше. Я еще накачала картинок, в том числе на снегирях помешательство какое-то было на выставке. Есть ЧТО-НИБУДЬ со снегирями?
Например... (это часть)
Или такие
Надо немного?
Вот из древних нашла
Я могу и по нескольку штук, но обрабатывать все в фотошопе... Говорите - надо?
А вот какая прелесть, уже обработала, в хорошем качестве... Надо?
Меня штырит на Сьюзан Уилер и Дону Гельсингер.
С одной стороны, ими завален интернет и печатались на ткани та, и другая.
С другой - что там с авторскими правами? У них строго, без спросу низзя...
Но для домашних нужд...
Дона Гельсингер - это ангелы и Санта. Например:
А Сьюзан Уилер - это мышки, зайчики... Рождество и лето... Чудо просто.
Ну и тыды. Это я только рождественских накачала.
Я могу сшить себе что угодно, панно, покрывало, подушку.
Я не имею права это распространять. Но для личных нужд кому-нибудь, не для массовых продаж, могу рискнуть отпечатать вам парочку. Больше фото по запросу.
Я реально не имею права это распространять массово, авторские права надо уважать.
Вот что я напечатаю, и то - в небольшом количестве, для любителей сов. Только для себя.
А вот врачу подарить, здорово же?
Это акварели молодой нашей современницы Инги Пальтцер.
Я ее нашла и испросила разрешения на печать ограниченной партии. Разрешение я получила, но на небольшое количество работ на заказ.
Так что любителей сов прошу пожаловать, картинок у меня чуть больше. На выбор на подушки, сумочки, панно. Но не много, я обещала.
Что я уже отпечатала.
Неет.. Что еще пойдёт в печать. Мои сапожки с домиками.
Что там, где нельзя называть... Что тут, я уже имею статистику по мнениям и пожеланиям. Не возьмусь, обалдеть! Это так сложно!!!!
Что вы получите? Точную картинку 4 моих сапожков размер в размер с припусками. Кривоватые домики, черная отстрочка, торчащие ниточки - это все будет видно! Вам останется только слегка простегать на уплотнителе, хоть по прямой, хоть квадратиками обычной строчкой. Можно и не стегать, пожалуйста, но я не люблю сапожки-тряпочки, сворачивающиеся колбасой, если они тонкие.
Это уже готово и обработано для печати. Два блока по 2 штуки, все разные.
Припуски заложены уже в самих сапожках, но вокруг есть место, чтобы усугУбить.
А что я отпечатала. Не могла удержаться просто.
В детстве собирала открытки. И эти девчули у меня есть. Когда начала искать, взяла лупу, и что увидела - Gallarda.
Я не знаю, художник, или фирма такая была. Единственно, что нашла: Гальярда - испанский танец.
Ими полон Пинтерест, да мне было от горшка два вершка, так что думаю - можно. Я сделала побольше - примерно, 20-30, и размером с открытку. Чтоб на косметички и детские сумочки - раз, на подушки и панно побольше - два.
Покрывало, хммм... Если кто-то не будет упираться, что сатен - это не хлопок, а синтетика... Зато прокрашено и не боится стирок. И это не "резиновый" термотрансфер, который отстирается и отколупается, потрескается со временем.
Мне их много. Реально. Учитывая, что один файл в типографии не открылся и будет дозаказан.
Я уже не знаю, готова ли делиться, но если кому очень надо...
Вот с последними фотками у меня открытки есть.
Пишите, пока я добрая!
И снежку вам в ленту. Особенно, у кого дождь и все цветет кругом. 😉
Дорожка к воротам
Путь соседки мимо колодца. Когда меня нет.
Это "гостевой" домик. А окошки светятся желтым, потому что стекло желтое. Специально делали: какая б хмарь ни была на улице, с таким окном каждый день солнечный!
Еще раз всех с Рождеством!
И жду ответов на поставленные вопросы.
Поддержите "начинающего бизнесмена", плиз. Хотелось бы напечатать что-то нужное для вас.😜