Привет.
Бюджетные скетчевые работы - это то, что радует многих, кто только знакомится с искусством, осторожничает перед большим и серьезным выбором или просто предпочитает такой "скорый" стиль.
Формат работ, как правило, не превышает А4, но и не уступает в материалах. Я за качество.
Скетчи - это зарисовки. Работы для настроения и отдушина. Нечто, что захватывает тебя вот прямо сейчас и изливается в виде такой симфонии. Я редко прибегаю к скетчам и даже большие работы пишу сразу - без предварительных репетиций.
В маленьких есть это мимолетное и в то же время очень глубокое чувство. Чувство момента...
Люблю оформлять малышек в рамы, а также развешиваю их у себя в студии, пока они не уходят в добрые руки и любящие сердца.
Они продаются. Но цена их чисто символическая от 1 000 до 2 000. Редко я выставляю их в основной каталог.
Может быть буду иногда писать о некоторых их них здесь.
Познакомьтесь с этой.... Золотая юность!
Чешские чернографитные, акварельная бумага высокой плотности, один единственный тон Невской и золотая-золотая поталь.... уже вижу черную резную раму с широкими бортами. Песня!
Девочка в продаже. И всего за 1 500 рублей. А возможно, у меня будет время повесить ее и на свою стену, если успею.