Аз есмь… "Ксюхен свяжет") Давайте знакомиться, меня зовут Оксана. Я занимаюсь рукоделием, а именно вязанием на спицах и крючком, а также ткачеством на ткацком станке с бердом. Я вяжу шапки, сумочки, клатчи, рюкзаки, портфели, тку шарфы и палантины.
В моем уютном магазинчике вы покупаете именно меня, мои положительные эмоции и хорошее настроение) Знаете почему? Потому, что никакая вещь, сделанная в промышленном производстве, не даст вам ощущение теплоты человеческих рук, которое невидимо присутствует в каждом изделии мастера хенд мейд. И я уже не говорю о том, что каждая вещь ручной работы по своему уникальна, потому что у каждого мастера свой почерк. Если же это изделие на заказ, то оно будет сделано с учётом ваших пожеланий. Подумайте, кто в промышленном производстве думает о наших желаниях?) Правильно, никто. Там есть маркетологи, которые думают о всех нас в целом, индивидуального подхода у них нет. Вот так и получается, что заказав изделие у мастера ручной работы, вы получаете кучу внимания к себе. Разве это не приятно?) Я думаю, да, очень приятно))
Если рассказывать о себе, то кроме моих любимых вязания и ткачества, я люблю здоровый образ жизни, люблю правильно питаться и стараюсь соблюдать режим сна, но это не всегда получается: творческий процесс бывает так захватывает, что ложусь спать запоздно.
Обожаю узнавать что-то новое и учиться этому, в первую это касается вязания и ткачества. Я считаю, что мастер не может оставаться на одном месте, а должен расти. Предпочитаю учится у лучших мастеров, у тех, кто достиг высокого уровня в своём деле. Тоже самое касается выбора пряжи и инструментов, которыми я пользуюсь: соотношение цена - качество должно быть оптимальным. Поэтому пряжа, из которой я вяжу, чаще всего итальянская, а инструменты - от известных брендов, которые уделяют внимание каждой мелочи, чтобы сделать творчество особенно комфортным.
Люблю читать книги, особенно книги по психологии и эзотерике. С некоторых пор не люблю слово перфект, но помня слова своей мамы, стараюсь всё делать хорошо, потому что абы как само получится)
В изделиях ручной работы я прежде всего выделяю их индивидуальность, и то, что эти вещи особенные благодаря своей энергетике...
Ну что же, хотите подчеркнуть свою индивидуальность, стиль и вкус? Тогда вы по адресу! Приглашаю Вас за покупками в рукодельный магазинчик "Ксюхен свяжет"!