Есть две новости, и обе - хорошие.
Во-первых, у меня в это воскресенье день рождения. Ну, так получилось )
А во-вторых, я знаю, где в этом городе подают лучший какао! Какао из Танзании, и это просто переворачивает мир всех любителей шоколада.
Предлагаю эти две новости совместить. Я давно хотела сделать творческие встречи где-то в удобном месте. Принести папки с рисунками, пару картин, свои платки и альбомы. Чтоб можно было спокойно и комфортно рассмотреть, познакомиться и пообщаться (если будет желание). Не то чтоб это тянуло на персональную выставку, нет - скорее творческий вечер. Чтоб под разговор выпить чашку кофе или какао, побыть в компании приятных людей (а обычно так и бывает) , и чтоб всем было удобно.
И я решилась!
В это воскресенье, 16 января, с 17-00 и до закрытия, я буду вас ждать в секретном месте, где подают лучший какао в городе ) В кофейне под названием Кафема, по адресу Дмитровское шоссе, 7к2. От м. Тимирязевская 10 мин пешком. По прямой. Буду рада видеть вас на приятную беседу, на разговор про сюжеты картин, на обсуждение эскизов или же на благостное молчание под вкусный напиток. Никакой обязаловки, никаких тостов и поздравлений - я приглашаю вас провести со мной Тихий Вечер. И, возможно, одна из моих сказок откроет нам с вами двери.
Добро пожаловать!
Искренне ваша,
Ольга Гера.