Вы – это не только тело.
Прежде всего, вы дух, душа и только потом тело. Эти компоненты обязательны и ни одни не может существовать без другого.
Тело материально – оно наш инструмент и проводник в материальном мире. Душа и дух – тонкая материя, духовная составляющая, делающая тело полноценным, а человека развитым и успешным.
При этом лишний вес – болезнь физического тела, указывает, что пора остановить собственную деградацию, заняться собой и своим развитием.
Благодаря здоровью физического тела и его чистоте лучше циркулирует энергия. 🔥 Когда тело очищено от шлаков оно открыто для получения качественной энергии здоровья, любви и успеха.
Благодаря очищению организма улучшается тактильная чувствительность окружающего мира, мыслительный процесс становится быстрее и острее, развиваются экстрасенсорные способности.
Если вы хотите развиваться в эзотерике, вам непременно нужно держать в порядке своё тело, оно – ваш Храм!
Когда с запущенным телом вы приступаете к глубоким практикам, оно не выдерживает, испытывает стрессы и болезни на ментальном и физическом уровнях. Это происходит потому, что тело находится на более грубых энергиях, потому что оно загрязнено. 😰
Так что, если вы стали на Путь духовного развития, прежде всего, займитесь своим телом, не пренебрегайте своим Храмом! Следите за весом, тем, что едите, компенсируете ли стрессы едой.
Анализируйте свои отношения с собственный телом и помните важнейшую установку: «Моё тело – мой Храм! Я его люблю и берегу».
⁉️Вы уже стали на Путь духовного развития и совершенствования? Готовы привести тело в порядок?