В связи с тем, что мне предстоит поменять место жительства, я решила устроить грандиозную акцию-распродажу, чтобы облегчить себе сборы, упаковку и сам переезд.
Переезд для любого человека дело не легкое и нервное.
А в случае со мной, это еще необходимо разобрать, упаковать и перевезти мастерскую - все краски, лаки и прочие материалы, а еще и запас разных заготовок - это и дерево, и стекло. И самое главное - это тщательно упаковать, аккуратно сложить и перевезти готовые работы.
Одним словом, предстоят "веселые" дни.
Те, кто хоть раз в жизни переезжал из одного города в другой, поймут меня.
Это своеобразные торги. Вы рассматриваете готовые работы в моем магазине, выбираете то, что нужно Вам и назначаете свою цену, если она меня устроит, то договариваемся о продаже. Если предложенная цена меня не устроит, то мы с Вами поторгуемся за нее. В акции принимают участие только те работы, которые есть в наличии. Переговоры по торгам можно вести под этим постом в комментариях, можно в Личных сообщениях, а для пущей оперативности можно все обсудить в мессенджере.
Уверена, что обязательно договоримся!
Главное, не стесняйтесь! Пишите, предлагайте, все обсуждаемо!
Оперативная отправка покупок Почтой за счет покупателя.
Акция-торги начинается в момент публикации и продлится числа до 18-19 января, пока я разбираю и пакую личные вещи.
Потом... Потом все упакую и повезу на новое место жительства.
Друзья, буду очень признательна за любую информационную поддержку!