На всех уровнях существования разворачивается сага постоянной трансформации, постоянного изменения формы. Наступивший год стремиться к новому, и мой магазин вместе с ним.
Теперь я создаю не просто свечи с энергетическими настройками, а глубокие фундаментальные трансформационные ПРАКТИКИ, а так же целевые КУРСЫ для сорокадневной работы. В скором времени все они появятся. Работа с ними рассчитана на смелых и истинно верящих в способность к самоисцелению. За 4 года работы магазина я порядком подустала от приходящих за тем, чтобы зажечь свечу а дальше как-нибудь само, на тарелочке с голубой каймой...
.
«Если бы существовал некий дом, куда можно было бы пойти
и оставить свою судьбу, обменяв её на любую другую, то
каждый вернулся бы восвояси со своей собственной,
ужаснувшись чужим страданиям»
.
«Ни один магический предмет на свете
не может быть сильнее человеческой решимости»
.
Это серии энергетических практик, в основе которых лежит возможность самоисцеления. Я поделюсь своими знаниями, мастерством и готовым продуктом, чтобы ваша работа была комфортной и плодотворной. Это не колдовство и не волшебная палочка. Это чистые высшие энергии, умение чувствовать и осознавать, делать выводы, принимать новые решения. Вы будете не просто делать практику, но и понимать суть. А затем сможете импровизировать и станете по-настоящему свободными в самоицелении: перестанете зависеть от мастера, терапевта, мага – кого бы то ни было.
«Овладеть способностью самим справляться с переживанием, привлекая собственные ресурсы для понимания любой отчуждающей программы или состояния ума, которое мешает нам достигнуть и пережить то, кем мы на самом деле являемся» – вот то, к чему мне хочется приобщить. Уйти от позиций доктор-больной, учитель-ученик. Когда человек находит ответ от своей внутренней силы и мудрости соединяясь через собственную внимательность, осознанность и желание, только тогда работа будет эффективной.
Укрепившись собственной решимостью, заручившись поддержкой Магии Пчёл и живого огня восковой свечи, отправляйтесь на поиски своей истории. Простые, но сложные вопросы: «кто я?», «куда я иду?» и «кто мой род?» дадут импульс к освобождению от сценарных шаблонов, которые приходится проживать вместо своей жизни.
Эта практика про связь с Духом, чьи задачи являются первостепенными и ведущими. Позвольте ему прочитать вам роман вашей Жизни и слушайте внимательно. Чувствуйте. Проживайте. Истории людей как большие и малые воды, где у каждого свое русло, свой ход и развитие – от нежного ручейка до широкой реки. Индивидуальная, личная, ни с кем не сравнимая история очищения и возрождения.
.
«Если вы позволите своему сердцу быть затронутым,
быть открытым риску и приключению чувств, проживая их до конца,
вы изменитесь. Слезы превращаются в радость, злость в объятия...»
Габриэлла Рот (Gabrielle Roth)
.
«На силе своих чувств человек и в небо воспарит»
.
В тот день я шла по городской площади. День был мерклым. Облака на сером сумеречном небе не двигались и казалось, что всё не настоящее, а я словно живу в нарисованном мире среди декораций сцены. И мысль, что я тоже не настоящая или сплю. Но не просто сплю, а в каком-то чужом сне. Хочется проснуться, чтобы занавес на сцене опустился, и началась моя истинная жизнь. Но вот я уже проснулась, а по-другому жить все равно не получается.
Я спрашивала : «Почему?» А мир играл на моих чувствах, как на арфе.
Постепенно приходили ответы из разных источников. И мой взгляд на эту тему сформировался благодаря тернистому выматывающему личному опыту, насмотренности на сложные жизненные ситуации и судьбы людей. Я слишком рано в упор сталкивалась со смертью родных и близких, суицидом, болезнями и неизлечимыми заболеваниями, инвалидностью, тяжелыми травмами, нищетой, брошенной безумной старостью, зависимостями, психиатрией. Падала сама и вставала. Я видела точку невозврата, после которой люди умирали в прямом и переносном смысле. Многие годы духовных, творческих и энергетических практик; последовательное обучение и самообучение в области здоровья, психологии, психиатрии, эпигенетики; в вопросах работы мозга, энергетической анатомии человека, старения и смерти – все это помогает мне делать то, что я делаю.
Я мастер традиционной системы Рэйки Микао Усуи, мастер Магии Пчёл, практик МАК (метафорические ассоциативные карты) и Системно родовой терапии, фотограф и в целом больше творческий человек. Целительство для меня тоже искусство и творчество.
Здесь я не придумываю собственного метода, в этом нет необходимости. Это синтез уже готовых терапевтических техник с энергией Пчёл. Основное внимание уделяется техникам системно-родовой терапии, определению наследственных семейных паттернов, взаимодействию с Природой (Стихиями). Работа получается мощной, глубокой, экологичной и главное – законченной. Я очень часто сталкивалась (в том числе и на личном опыте), когда терапевт или мастер раскрывали травму и так оставляли человека. Это словно встать с операционного стола с незашитой раной. Очень тяжёлое восстановление, часто ретравматизация и ухудшение состояния.
В данном случае такое исключено. Тонкие многомерные связи найти и исцелить может только сильная и чистая энергия, такая, как Магия Пчёл. Работа с ней БЕЗОПАСНА, чего не всегда можно ожидать от специалистов, особенно «терапевтов-спасателей», которые думают, что могут всех спасти, вершить судьбы, со всем разобраться и что от них всё зависит. Человека подводит Эго, даже из благих побуждений. «Терапевт-спасатель» часто готов показать себя крутым, а человек жаждет решить за один сеанс все свои вопросы, и в этом случае больше похож на паразита, который за счет терапевта или особой техники, или магии хочет решить всё то, что сам не смог решить за всю свою жизнь. Желаний много, понимания процессов и собственной ресурсности мало. Мы не учитываем, что когда что-то обязательное не отрабатываем, но просим «хотелку», то так или иначе что-то придётся отдать взамен. Глобальные резкие изменения чаще всего невозможно выдержать! Решать задачи нужно постепенно – один запрос – один сеанс.
Энергия Пчёл работает не только экологично, размеренными нужными правильными «порциями», словно вышивает мандалу вашей жизни, стежок за стежком, но и мягко приводит к осознанию всего происходящего. Мысли как бы появляются сами, идеи, озарения. У каждого из нас неповторимый узор Жизни, у кого-то выверенный и ровный, как срез морской ракушки, а у кого-то витиеватый и запутанный, словно летний ветер в кроне дерева. Поэтому изменения в жизни каждого будут происходить в разных временных интервалах. И это не вопрос компетентности мастера или техники, или силы энергии.
И еще один момент: пока терапевт носит в себе свои травмы он не сможет пройти этот блок и дойти до той истиной травмы клиента, которую нужно исцелить. Магия Пчёл может.
Будут возникать вопросы: «правильно ли я делаю?» Нужно просто делать, даже если непонятно как. И не один раз. Со временем вы увидите, мозг увидит, что существует множество вариантов для исцеления.
Существует мнение, что если не лезть в терапию, то не будут активироваться новые проблемы. Тогда мы живем потихоньку с одной проблемой и живем. Когда мы исцеляем проблему – начинается движение вперед. И движется вся родовая система. А кто-то к этому не готов. Когда нас лишают боли, мы не знаем кто мы и как по-новому жить, и нужны ресурсы двигаться вперед.
Необходимо научиться принимать безусловное движение. Понимая, что принятие – это не пассивное подчинение. А признание фактов, как таковых. Есть жизнь, есть смерть. Это так, потому что это так. Не всякая проблема может быть решена. Не всё, что правильно – хорошо. И не всё, что хорошо – правильно. Может выйти наружу то, что скрывали долго и тщательно, то с чем не готовы мириться и справляться. Исцеление обычно рассматривается очень плоско и однобоко, в понимании лишь выздоровления, или в понимании того, что, обретя целостность ОБЯЗАТЕЛЬНО будет выздоровление. Не всегда.
НО! То, что закрыли – это закрыто. Ситуация исцелена. И это всегда хорошо. Хотя могут активироваться и открываться новые истории. Такая работа всегда ответственность за дальнейшее развитие и судьбу. Все происходит правильно! Движение всегда идет вперед!
Я верю своему высшему Я и энергии Пчёл, которая освобождает потенцию Духа. Я доверяю этой энергии как Богу. Она помогает быть в балансе между духовным опытом и выживательными инстинктами. Раскрываться изнутри – посредством своего опыта, а не чужих знаний. Энергия Пчёл самодостаточная и работать с ней просто. Она приведет к осознанию, почему возникают трудности, и поможет проработать или принять их, если это необходимо просто прожить. Я знаю силу поистине священного пчелиного воска и живого огня, поэтому много работаю со свечами.
СВЕЧИ НЕ ИНИЦИИРУЮТ ЧЕЛОВЕКА, но они несут в себе свойства настроек Магии Пчёл. Поэтому вы получаете помощь пока горит свеча. Важно понимать, что в момент соприкосновения с энергией Пчёл, вы получаете импульс к дальнейшему движению, трансформации и изменениям. И они будут идти неуклонно своевременно и в верном направлении уже без непосредственного присутствия Магии Пчёл. Представьте, что вы в лодке, застрявшей на мелководье Реки Жизни. Или не знаете, куда дальше плыть. Вы зажигаете свечу и просите помощи энергии Пчёл. Они подхватывают лодку, выводят ее на уверенное течение и улетают. И вы свободно продолжаете Путь.
Если же вы получаете ИНИЦИАЦИЮ в настройки Магии Пчёл, то жизнь превращается в со-творчество с этими высшими энергиями. Работа над личным и духовным развитием, над личной судьбой, судьбой земного рода идёт без перерыва. Это ответственность и порой тяжёлый труд, но крайне благодарный.
Мы задуманы такими, какие мы есть. Зачем мы все собрались, по-настоящему никто не знает. Уверена только в одном – настанет момент, когда наша гирлянда загорится яркими разноцветными огоньками.
**
Oliya Taskaeva - Танцующая с Пчёлами
Художник, фотограф, мастер восковых свечей.
Master Reiki Usui Shiki Ryoho, Мастер магии Пчёл (Bee Magic)
Практик МАК и Системно-родовой терапии
- Доставка медовых свечей по всей России
- Энергетические настройки дистанционно в любую точку мира
- Если останутся вопросы - пишите Oliya-mercy собака майл ру
Я помогу с выбором Энергетических настроек и свечей, проконсультирую по срокам, стоимости и доставке. Это бесплатно и ни к чему не обязывает.
Улыбайтесь, вам идёт!