Поскольку я предлагаю ПРАКТИКИ и КУРСЫ предполагающие глубокую работу, то следует рассказать о так называемом целительском кризисе.
Когда конфликт в организме разрешён, всю грязь из организма нужно вычистить. Чем больше человек травмирован внутри, тем больше он будет болеть в процессе исцеления. Чем больше мы болеем, тем лучше справляемся с внутренним эмоциональным конфликтом. Болезнь – это естественная реакция организма на исцеление. Можно ли по-другому? Нет. Потому что весь невычищенный хлам может перейти в онкологию, например.
Про кризис особенно много пишут на сайтах посвященных Рэйки. Но у каждого будет свой собственный опыт на этом пути.
Обычно описывают такие проявления:
- Депрессия, упадок сил, эмоциональная и умственная раздражительность, агрессивность.
- Боли (чаще всего локализованная в энерго-психо-центрах: голова, позвоночник, грудь, поясница, крупные суставы.)
- Обострение хронических заболеваний
- Температура и простудные заболевания
- Кожа освобождается от закупорки — необычное потение и запах тела
- Частое мочеиспускание, диарея или запор
- Лихорадка
- Жар во всем теле (Жар внутри тела и холодная кожа; Жар и озноб одновременно; Жар в одной части тела, холод в другой)
- Дрожь, вибрация, неконтролируемые мышечные сокращения.
По времени они могут продолжаться от нескольких часов, до нескольких недель. Требуется 90, 100, 120 дней, чтобы возобновить все красные клетки крови. После приблизительно 3 — 4 месяцев энергетических (духовных, полевых и т.д.) практик, процесс выздоровления перемещается глубже. Начинают выходить шлаки из межклеточного пространства, что может вновь проявить негативные реакции.
Я по правде долго не понимала, почему я так много работаю с ресурсными настройками и практиками, а вместо этого всё чаще и сильнее болею. Всё чаще и сильнее случаются обострения конфликтов и нежелательных ситуаций. Ведь мастера рассказывают такие сладкие истории на своих примерах, где они набрались волшебных космических сил и смело шагнули в новую жизнь: перестали болеть, похудели, встретили новую любовь или обрели старую, стремительно разбогатели и что-то там ещё. У меня же было ощущение, что выход в состояние ресурсности ещё быстрее распаковывал проблемы и задачи, словно бы организм говорил: «О, энергии добавили! А не решить ли нам вот это?» Иногда казалось, что с навалившимися проблемами невозможно справиться. В этой ситуации поможет лишь ясное понимание, что одного осознования причин болезни или проблем мало, это придётся проработать, чтобы закрыть! И продолжать энергетическую практику, чтобы не было отката. Если смалодушничать и оставить «корень баобаба», он может разрушить нашу «личную планету».
Заболевания и жизненные ситуации сложно исцелять даже не потому, что они построены на сломанной программе, а потому что это слишком долгий путь нашей родовой системы. Эмоциональное наследие, закодированное в нашей ДНК управляет положительными и отрицательными шаблонами мышления и поведения, которые мы повторяем снова и снова на протяжении всей своей жизни. Все эти шаблоны определяют нашу самоидентификацию, то есть ощущение «Кто я есть». И когда они начинают рассыпаться, рассыпается и самоидентификация. Человек теряет своё привычное ощущение и понимание «Я». И встаёт вопрос: «А как дальше жить?»
Всё можно почистить и убрать, но насколько каждый к этому готов? Сохранять проблему гораздо выгоднее, чем её разрушить.
Всё это пересекается с нашими кармичекими отработками и задачами Духа.
Для себя я вижу выход из этой ситуации только с поддержкой энергии Пчёл. Целевые настройки, сияющие как россыпь самоцветов, помогут смягчить целительский кризис, восстановить нарушенный баланс в жизни, наполнить нужными ресурсами и найти глубокую суть своего «Я». Обрести Рай прямо здесь, где мы есть. Мы хотим, чтобы всегда было по-нашему, потому что так понятней и это кажется нам справедливым и правильным. Пчёлы не терпят паразитарных отношений, поэтому они будут мягко и верно учить умению видеть и чтить глобальные законы Жизни и сохранять баланс. Выстроят связь с изначальным Небесным Родом и будут помогать взращивать Дух.
Для облегчения целительского кризиса я очень советую использовать свечи с настройкой «Восковая капсула», но еще лучше – принять инициацию в настройку, чтобы она была всегда с вами.
Воск – живая и разумная субстанция, созданная пчелиной алхимией.
Он способен считывать информацию с вашего биополя, вытягивать из неё грязь на любом уровне и наделять лучистой энергией Солнца. В момент сотрудничества с настройкой специально для вас пчёлы создадут ВОСКОВУЮ КАПСУЛУ (собственную САКРАЛЬНУЮ КОМНАТУ, персональную СОТОВУЮ ЯЧЕЙКУ) – тайное пространство, где вы в любое удобное время сможете навести порядок в своих телах: физическом, эфирном, эмоциональном, ментальном и астральном.
В этой комнате в любое удобное для вас время и неограниченное количество раз вы сможете:
ОЧИСТИТЬСЯ
– от ядов, токсинов, тяжёлых металлов из крови, костей, тканей и других областей их скопления;
– от ненужной захламляющей ум информации;
– от энергетических блоков, мешающих нормальной циркуляции жизненной силы;
– от негативных или наведённых чужеродных программ (сглаз, порча...).
а также сможете:
– ВОССТАНОВИТЬ правильное движения энергии во всей силовой (энергетической) системе;
– НАПОЛНИТЬ все тела лучистой энергией самого невероятного и волшебного вещества –воска;
– ОСОЗНАТЬ на более высоком уровне то, что «не укладывалось ранее в голове».
Ощутить, как из вас вытягивается грязь со всех уровней. Как отрезаются ненужные и отжившие связи. Как уходят из органов и тканей яды, шлаки, токсины. Как чистятся ваши кости и кровь. Эта настройка будет долго держать вас в своих объятиях. И пользоваться ей, несмотря на мощное очистительное действие, довольно приятно. Тело отдыхает и наслаждается, пока ВОСК вытягивает из вас всё, от чего ваше тело мечтает отряхнуться.
Воск, вобравший в себя грязь, сольётся в Землю и превратиться в нечто ценное и полезное для Земли. Например, в какой-нибудь металл.
А затем, вы наполнитесь здоровьем, лучистой энергией, которую вобрал в себя из Солнца воск.
Если вдруг во время получения процесса очищения вы увидели ЗЕРКАЛО. Знайте – ваша чистка стала настолько основательной, что изменила прошлое или будущее. Всё зависит от того, что вы видите в зеркале. Там нет тех событий или явлений, которые будут (только, если вы целенаправленно не попросили показать вам будущее в зеркале).
Если зеркала появись сами и сами показывают вам какие-то картинки – просто наблюдайте за тем, от чего вас избавили! Это очень интересно – словно посмотреть небольшой ролик о том, чего никогда уже не случится!
Настройку лучше выполнять на ночь, перед сном. Поверьте, на утро вы проснётесь бодренькими и красивыми. Ведь помимо того, что с вас снимут лишний мусор, вы будете наполнены многими полезностями, которые есть в воске.
*
Oliya Taskaeva - Танцующая с Пчёлами
Художник, фотограф, мастер восковых свечей.
Master Reiki Usui Shiki Ryoho, Мастер магии Пчёл (Bee Magic)
Практик МАК и Системно-родовой терапии
- Доставка медовых свечей по всей России
- Энергетические настройки дистанционно в любую точку мира
- Если останутся вопросы - пишите Oliya-mercy собака майл ру
Я помогу с выбором Энергетических настроек и свечей, проконсультирую по срокам, стоимости и доставке. Это бесплатно и ни к чему не обязывает.
Улыбайтесь, вам идёт!