✨Чек-лист материалов для создания фактурной абстрактной картины с золочением поталью✨
Картина «Рассвет» написана в смешанной технике с использованием текстурной пасты и потали.
Ниже список художественных материалов, которые вам понадобятся для создания похожей фактурной абстракции:
1. Холст льняной на подрамнике 40*50 см. Брендов художественных материалов, выпускающих холсты, много. Я заказываю в частной мастерской, поскольку так я на 100% уверена в качестве;
2. Текстурная паста «Тонкая» бренда «Таир». Видов паст так же достаточно на рынке худ.материалов. В следующих записях в блоге напишу об их различиях и моих фаворитах;
3. Любимые акриловые краски так же «Таир», золотая перламутровая краска — Pebeo;
4. Клей и лак для золочения итальянского бренда Ferrario;
5. Золотая листовая поталь;
6. Кисть синтетика и веерная;
7. Финишный матовый лак Krylonbrand.
Поталь, матовый лак Krylon покупала в художественном магазине «Артквартал», клей и лак Ferrario — в магазине «Красный карандаш».
Вот и весь небольшой список материалов. Вы, конечно же, можете выбрать другие бренды на ваш вкус, но те, которые упомянула выше, от души вам советую.
Если у вас есть вопросы, то смело задавайте в комментариях. С удовольствием на них отвечу ✨
Художница — Лебедева Марина