Александр Рагулин прислал видео отдыха на природе, в котором наш топор "Варяг" отлично поработал. Его он приобрел недавно, по новогодней акции❄, дополнив чехлом из коньячной кожи👍🏻
Природа зимнего Архыза - отвал башки😏
Описание бушкрафт путешествия: В этот раз мы отправились в горы Северного Кавказа в Архыз в сосновый лес на высоте 1 700 метров над уровнем моря. Моя девушка Валерия была со мной и снимала это видео. В первый день мы ночевали в палатке с 1 слоем и на открытом снегу без пола, поэтому температура в палатке была 10-12 °C. В последующие дни мы пристегнули к палатке пол и внутренний слой и температура достигала 24-28°C. Мы прожили 4 дня в условиях дикой природы, используя лучковую пилу и топор для добывания дров и обогрева палатки.
По ночам выли волки и у палатки пробегали дикие звери (увидели следы животных на снегу). Я сделал треногу из веток деревьев и развел костер в снегу для приготовления шурпы и плова в казане. Вышло очень вкусно. Мы жили в Типи палатке диаметром 3,8 метра по полу и 2,3 метра в высоту. Это комфортный размер для проживания 1-2 человек.
4 ДНЯ ЗИМНЕГО БУШКРАФТА - одно из лучших путешествий, что я делал, хоть и не простое.
ГОРНЫЙ ЛЕС АРХЫЗА - одно из лучших мест для БУШКРАФТА.
ШУРПА и ПЛОВ в КАЗАНЕ на СНЕГУ - вкуснейшие блюда, что можно приготовить на природе.
ТИПИ ПАЛАТКА - самая большая из 3х моих палаток и самая теплая.