Доброго всем дня и здравия!
Занимаясь своим творчеством, а в частности изготовлением буквицы, обнаружил что люди стали более осознанными, и стремятся развиваться и изучать свою историю и свои корни.
За 4 года, (все это время я занимаюсь производством буквицы в кубиках) заказов на изготовление буквицы становилось все больше и больше. Сейчас их так много, что могу сказать - я тружусь на пределе... С одной стороны - это очень отрадная новость (радостно за народ, за то что проснувшихся и осознанных становится все больше и больше), но с другой - мне обидно, что людям приходится ждать, когда я смогу выполнить их заказ.
Поэтому этой записью я спешу заверить всех моих заказчиков в том, что все их заказы будут выполнены, даже если здесь на сайте отображается что заказ снят. Все контакты заказчиков я дублирую себе в блокнот. И что я прилагаю серьезные усилия, к тому, чтобы увеличить объем производства, без потери качества. Чтоб все мои заказчики не ждали, и были довольны приобретенной частичкой моего творчества!
Всем желаю добра, радости, осознанности, тепла, мира и счастливых, положительных эмоций. Прошу терпения и понимания, в ожидании выполнения мною ваших заказов!
С благодарностью и уважением, ваш мастер - Борис.