Всеми мыслями овладел новый интерес. Это было ни что иное, как поиск. Дело, которое капитан минимализма знает в совершенстве.
.
Перед ней стоял он. Появление красавца взбудоражило. Кроме того, незнакомец имел необычный минеральный оттенок. Весь цвет носил отпечаток какой-то особенной аккуратности. А это не могло не заинтересовать фею сна... Чем больше она смотрела на этого франта, тем больше он манил.
.
В течение нескольких минут она рассматривала новичка, затем зашла с другой стороны. Бирюзовый тенсел был прекрасен. Повертевшись таким образом некоторое время, Дарьюшка остановилась и начала первой:
- А ведь Вы мне нравитесь, сударь! Как можно обратиться?
- Легионер. С радостью вступлю в войско. Буду служить верой и правдой...
Наступила короткая пауза. Собравшись с мыслями, рулевой снов выкупила прелестника. Только одного. И он готов.
.
Екатерина первая выбрала его в качестве подарка на ДР. А я что? Бонусом сделаю именную атласную ленту с пожеланиями. И вам сделаю. Кодовое слово «Чту сон». Солдат любви с нетерпением ждет заказов. Пишите смело.
Пыс.Пыс. И не забывайте правило. Читаю Дарьюшку. Ставлю лайк. Всегда ваша фантазерка.