Золотая Исида:
"Глаза поили душу красотой" озаряя сердце целительной волной экстаза...
Очень трудно передать словами, почти невозможно отобразить на камне божественную, царственную, величественную, всеобъемлющую и всепоглощающую красоту Исиды, медовым солнцем озарившей мое творчество.
Я замирала от восторга, когда перед моим внутренним взором, день от дня, вспыхивал Золотой Город, сотканный из трепетных лучей чистой любви...
Когда я, паря полупрозрачной птицей
на запредельной высоте... над хрустальной пирамидой,касалась взглядом мудрого и грозного хранителя - Сфинкса,
а за ним видела Ее - Вечную Богиню.
Ту, что через эоны веков протягивает к нам свои лебяжьи руки, чтобы обнять и исцелить, обогрев душу материнской лаской.
Ту, что без слов, одним взглядом, передает Высшую Космическую мудрость...
Ведьму, жену, царицу, познавшую трансцендентные таинства алхимии любви и воскресенья в Духе.
Вся моя душа, все мое существо существовали на самом краешке художественной кисти... но каждый миг Ее вибрация казалась столь непостижимой... Зовущей, манящий, исцеляющей до самого дна души, до самого темного ее закоулка.
Слишком быстро, почти мгновенно, пролетел месяц ручной работы... но когда работа была завершена, Она сказала, что отныне навсегда останется рядом со мною.
Этот кулон – живой проводник энергий Сириуса. Материнской Бого-звезды, откуда многие из нас с вами пришли на Землю.
Больше информации можно посмотреть по ссылочке: