Всем доброго дня!
Решила посвятить статью достаточно интересному и очень древнему магическому инструменту под названием Witch Bottle или Ведьмина Бутыль.
Сразу оговорюсь, что эта информация, возможно, будет интересна тем, кто проявляет интерес к магии и понимает, что в мире все есть – энергия. Практикующие мастера вряд ли почерпнут здесь что-то для себя новое. Ну а те, кто считает магию пережитком прошлого или «разводом для лохов», могут спокойно проходить мимо.
Никогда Никому Ничего не навязываю – мое жизненное кредо (чего и Вам желаю).
Итак, большинство ныне живущих людей даже не подозревают, что на протяжении долгих столетий Witch Bottle была одним из главных магическим инструментом защиты от всякого зла. Самая древняя находка датируется исследователями 13 веком.
На сегодняшний день найдено более 300 бутылок по всему миру (Европа, Америка, Индия, Египет). Их находят в старинных домах, на кладбищах и по берегам рек и океанов. Обычно в них органика - волосы, ногти, зубы, острые предметы, различные жидкости…
В одной лишь Великобритании найдено уже более 100 подобных экземпляров со столь необычным содержимым. Кстати, традиция создания такой бутылки прижилась и в древних славянских деревнях.
Если вдруг Вы найдете что-то подобное, то я не рекомендую пытаться вскрывать и рассматривать содержимое. Лучше и не прикасаться вообще… Знаю, что многие не верят во все эти страшилки, но негатив, как радиация или вирус – не видимы и не слышимы, однако, постепенно и незаметно делают свое черное дело…
Механизм создания Witch Bottle не менялся с эпохи глубокого средневековья. В стеклянную, металлическую, деревянную или керамическую бутылку (сосуд) помещались предметы, которые принадлежали человеку. Потом над бутылкой произносились специальные заклинания, она плотно закрывалась и находила своё постоянной место. Иногда она закапывалась в землю или выбрасывалась в океан. Иногда, наоборот, ставилась на видное место.
Вобщем, такой предмет становился собирателем и хранителем всевозможного негатива. Делали такие бутылочки и сами ведьмы (для себя любимых или для клиентов). Делали их и обычные люди (если знали как), чтоб отвести несчастья от своего дома.
Так, в британских архивах до сих пор хранятся древние книги объёмом в несколько тысяч страниц с подробным рассказом о том, как правильно готовить ведьмину бутылку, чтобы она принесла человеку (группе лиц) максимальную пользу. И это целая наука и искусство!
Интернет сейчас переполнен рецептами ведьминых бутылок на все случаи жизни. Кажется, что все так просто: бери и делай! Скажу честно, что когда-то и я так думала, пока не изучила эту тему вдоль и поперек, со всеми тонкостями и нюансами.
А их очень много! Это и выбор правильного времени, и подготовка помещения, и организация рабочего пространства, и понимание свойств каждого ингредиента, и правила покупки всех составляющих, и заговорные слова на каждый этап, и правила нанесения символики, и подношения даров или откупа (если обращались к тем или иным силам).
Я уже не говорю об использовании соответствующего алтаря, рун, карт Таро, каменных друз и маятников для усиления работы…
И конечно, есть определенные правила хранения, подзарядки и утилизации такой бутылки, которые крайне важно соблюдать.
Многие берутся создавать что-то подобное, даже не понимая принципа и механизма работы. А ведь таким инструментом можно не только защитить, но и навредить. Потому как Ведьмина Бутыль – это вид магии энвольтирования, то есть создается энергетическая привязка бутылки к энергетике человека через использование биоматериала.
Другими словами: образ человека помещается в емкость и на тонком плане человек окружен защитным полем, как будто он сам находится в этой бутылке под действием защитных ингредиентов.
Защитная бутылка будет стягивать на себя весь негатив с поля человека внутрь себя и там его трансформировать. За счет симпатической связи. Да, принцип работы всех Witch Bottle основан на симпатической магии. Симпатическая магия - это магия подобия. И ее основной закон гласит: «все что было частью единого целого, даже в разделенном состоянии, сохраняет связи между собой».
В этом вся суть. Без этой основной составляющей – био привязки – это просто предмет интерьера и не более!
Поэтому… если решили, что Вам нужен работающий магический инструмент, то либо постигните сами все азы создания Ведьминой бутылки, либо обратитесь с такой просьбой к мастеру, которому доверяете. Потому что придется дать свой биоматериал (волос, например). Можно, конечно, ограничится и фото, но это менее эффективно.
Кстати, такой предмет может нести не только защиту от врагов и болезней, но и привлекать удачу в делах, любовь, сохранять мир и покой в доме и т.д. У вас может быть несколько бутылок (каждая под конкретную задачу) и они никогда не будут вступать в резонанс между собой.
Также должна предупредить, что готовые, активированные на работу бутылки, никогда не фоткаются и не выставляются на всеобщее обозрение. Магия любит тишину! Даже если мастером позволено выставить ее на кухне (на рост достатка, например), то никому ничего объяснять не нужно. Просто скажите: "генератор положительной энергии, руками не трогать".
На фото представлены бутылочки, сделанные мной специально для фотосессии. Конечно, одинаковых Ведьминых бутылок просто не существует. Работа всегда индивидульна в каждом случае. Они могут быть совершенно разных размеров, прозрачные и цветные, с причудливым декором и без....
Я благодарю за внимание всех, кто дочитал. Если информация оказалась для Вас полезна, значит, я не напрасно старалась.
Будет запрос, обращайтесь.
*В случае копирования данной статьи, просьба сохранять ссылку на мой ресурс. Потому как бутылочка от крадников (в том числе, информационных), у меня, конечно же, тоже имеется)) 😄
С наилучшими пожеланиями.