Здравствуйте.
Совершил три покупки в магазине «Православие» г. Иваново на общую сумму 5649,60 руб. Клюнул на Рождественские скидки.
На мои вопросы о сроках отправки продавец сначала сообщил, что она будет осуществлена ориентировочно 12.01.2022, потом 17.01.2022.
19 января на последний мой вопрос на «Ярмарке Мастеров» о заказе, я получил вот этот ответ:
«У нас возникли сложности с заходом на данный сайт , магазин не проплачивается. Тех. поддержка решает вопрос.
Вы можете пжл написать нам на электронную почту
Закройте пжл сделку на сайте и свяжитесь с нами.»
В течение нескольких дней магазин прекратил своё существование и связаться с этими людьми на «Ярмарке Мастеров» невозможно. Последний раз эти люди были на сайте вчера 21.01.2022 в 15:17. Сделки продавец закрыл.
Общение по адресу электронной почты, указанному продавцом, с требованием возврата моих денег к результату не приводит. Хотя номер моей карты запросили. Вот характерная выдержка из этой переписки:
«Во первых мы не развод. Если вы не знаете , то не утверждайте . Не клевещите. Во вторых , магазин мы закрыли , потому что не выгодно , у нас есть три сайта действующих , Ярмарка Мастеров себя не оправдала .Слишком дорого там размещать работы и платить за рекламу. Поэтому и закрыли магазин. В третьих , я мастеру передала информацию , которому вы оплату производили . По закону о защите прав потребителя возврат по безналичному расчету осуществляется до 7 дней»
В службу поддержки написал.
Прошу ваших советов, уважаемый участники форума.
Прежде всего, наверное, мне необходимо оставить отрицательный отзыв этим людям?
Извините, если оформляю что-то неправильно.
С уважением, Александр