Алая роскошь. Со вкусом малины. Сумочка. Клатч. Как удобно название. Бабочка. Черная. Обворожительна. И фурнитура под цвет. Упоительно. Всё так удачно смешалось. Связалось. Ждём мы хозяйку. Скучаем. Тоскуем. Может быть вы. Остановите взгляд свой? Выбор прекрасный. Не пожалеете. Нам напишите письмо. В ящик бросьте. Договоримся. Уверена. Сразу. Вкусные цены. И сервис приятный. Вы удивитесь на сколько всё просто. Этот шедевр. Настолько приятный. Гладкий на ощупь. По весу прекрасный. В эту чудесную пору. Осеннюю. То, что вам нужно. Для настроения. Образ закончит она. Обязательно. Аксессуар. Самый женский. Поверьте. Девушка. Дама. Здесь статус не важен. Всем подойдет. Даже самым капризным. Визг и восторг. Обещаю вам. Честно. Сумка с историей. Наша изюминка.
Мой понедельник. Подзатянулся. Поздно проснулась. Пол ночи глазела. Где-то в семь встала. Уж кофе согретый. Кренделя нет. Печенюшка сегодня. Только одна. Это строго. Урезать. Пайку решила. Ногам стало тяжко. Все эти вкусности. Просто зараза. Их так и тянет. Куснуть. И побольше. Фейс то довольный. Вот попа не влазит. Скоро бочком проходить где-то буду. Образно это. Но факт остается. Но без глюкозы. Историй не будет. Мозг то заглохнет. Наверное. Не знаю. Сладости. Это святое. Поверьте. Грустно без них. Не тепло. Уверяю. Будем стараться. Не чахнуть. Посмотрим. Как всё на постах моих отразится. Может быть тьфу. На диеты на эти.
Кстати. Рецепт у меня появился. Вкусный салат. Быстро. Просто. И разный. Если куриную грудку. Добавить. Ту, что копченая. Поняли. Так ведь? Вкус у него. Просто прелесть. С дымочком. И аромат. Ощутили наверно. В общем туда еще надо фасоли. В банках консервных. Она продается. Красная. Именно. Тут это важно. Вот почему? Не отвечу. Не в курсе. Так. Лук обжарить. Слегка. Пассировка. Это же так называется? Верно? Яйца куриные. Нужно сварить их. Ну и порезать. Кусочками. Средними. Вот вариант номер раз. Записали? Два. То же самое. Только с грибами. Мясо заменим. Пожарить их надо. С тем острым злюкой. Что слёзы наводит. Да. Вот растяпа. Забыла. Заправка. Всё майонезом удобрить. По вкусу. Соли добавить. Ну как без нее то. Праздник устроим? Я приглашаю.
Синяя сумка. Уехала. Почтой. Так далеко. К сибирячке. Прекрасной. Будем ждать отзыв. Надеюсь, что встреча. Их будет радостной. Пышной. С восторгом. Бисер сегодня получим. Там много. Разного. Яркого. Очень красивого. Так что, не думайте долго. Пишите. Ваши заказы любые исполню. Очень люблю я работу свою. Нет, не за деньги. За счастье быть нужной. За удовольствие. Что получаю. С каждым шедевром. К мечте приближаюсь. Так семимильным. С прискоком. И в танце. Станем известными. Миру большому. Больше себе доказать я хочу. Да! Я умею. Могу. И творю.
Вроде бы всё рассказала. Смотрите. Фото листайте. Любовь в каждом кадре. Сразу почувствуете страсть. И танго. В кровь к вам ворвется. Закружит в экстазе. Я так пишу. Потому что уверена. Что экземпляр. Восхищенья достоин. Ею возможно очароваться. И любоваться. Часами быть может. Сразу и повод найдется. Куда бы. С этой красоткой. Вам бы отправится.
Вот и обед подбежал незаметно. Нет, не прощаюсь. Скажу вам "До встречи". Лапку вам жму. Всем приветик. Целую.